Zweiter Standort in Neuenhagen
Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...
Neue Doppelspitze bei vPool Logistics
Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Wärmepumpen: Energieeffizient kühlen
Schon gewusst? Wenn ein bereits bestehendes Gebäude für die Energiewende fit gemacht werden soll, sind 35 % der Investitionskosten von...
Metzger Bowls und mehr
Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....
PricoPlex
Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....
Moguntia Food Group
Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....
Maschinenfabrik Seydelmann KG
as traditionsreiche Familienunternehmen steht seit mehr als 180 Jahren für Qualität und Innovation. Seydelmann ist weltweiter Marktführer und in über...
M Food Group® | MicroTec®
Das Unternehmen M Food Group veredelt mit seinen technologischen Produkten und Lösungen Lebensmittel auf natürliche Weise....
Niroflex | Friedrich Münch
Die Schutzhandschuhe der Marke Niroflex von Friedrich Münch schützen Mitarbeitende vor Schnitten, Nässe und Kälte....
Magurit Gefrierschneider
Das nordrhein-westfälische Unternehmen Magurit Gefrierschneider GmbH ist ein Spezialist für Gefrierschneider und Frischschneider....
Risco
Risco ist der Name schlechthin, wenn es um die Lieferung von Maschinen und Systemen für die Lebensmittelindustrie, insbesondere für die...
Kaufland stellt Putenfleisch auf Haltungsform Stufe 3 um
Mit der flächendeckenden Umstellung des Putenfleischsortiments auf Haltungsform-Stufe 3 setzt Kaufland neue Maßstäbe in Sachen Tierwohl und Nachhaltigkeit....
Dr. Oliver Ebneth neu an der Raps-Spitze
Führungswechsel bei Raps in Kulmbach: Zum Ende des Jubiläumsjahres übergibt Florian Knell an Dr. Oliver Ebneth....
FH Fleischer-Handwerk 06/2024 ist da!
Die Ausgabe 6/2024 von FH Fleischer-Handwerk ist erschienen. In dieser Ausgabe gibt es neben einer mehrseitigen SÜFFA-Nachlese viele interessante Reportagen....
POS-Aktion: Geflügel aus Europa
Die von der Europäischen Union kofinanzierte Initiative Geflügel aus Europa informiert Verbraucher in ausgewählten Edeka- und Rewe-Märkten über Nachhaltigkeit, Tierwohl...
Festlicher Sous vide-Weihnachtsbraten
Tipp für Metzger: Ein besonderer Weihnachtsbraten für die ganze Familie gelingt mit einem Würz-Präparat von NovaTaste....
Expansionskurs in Indien
Ein Besuch des indischen Generalkonsuls Shri Shatrughna Sinha am Allgäuer Firmenhauptsitz der Multivac Group erfolgte im Kontext der jüngsten Expansion...
Rohes Hack mit Vorsicht genießen
Zoonosen-Monitoring 2023 entdeckt Kolibakterien und Salmonellen in rohem Schweinehackfleisch; für empfindliche Verbraucher gefährlich....
Edeka Minden-Hannover bildet 31 Fleischermeister aus
31 Mitarbeiter aus den eigenen Reihen hat Edeka Minden-Hannover zu Fleischermeister ausgebildet und ist damit größter Ausbilder für Fleischermeister in...
Pflanzenbasierte Partnerschaft
The Vegetarian Butcher wird 2025 internationaler Sponsor von Veganuary 2025 – plus eine Vielzahl weiterer Aktionen....
35 Millionen für Münchner Indoor-Garnelen
Auf- und Ausbau einer nachhaltigen Indoor-Garnelenzucht-Technologie: 35 Millionen Euro EIB-Darlehen für das Food-Tech-Unternehmen Oceanloop....
Fleischsommelier: Kurs Nr. 37
Zum 37. Mal bildeten sich Fachkräfte aus der Branche an der Fleischerschule Augsburg zum bzw. zur Fleischsommelier/-re weiter. Der im...
Aus Kalbfleisch, mit fruchtiger Sauce
Aus dem Fleischbistro „MännerMetzger“ in Heinsberg kommt die beliebteste Currywurst von Westdeutschland – mit einer ganz besonderen Sauce....
Alternativen flott und effektiv entwickeln
Beneo zeigt auf der Fi Europe 2024 Lösungen für schnellere und kosteneffizientere Entwicklung pflanzlicher und hybrider Produkte....
Leitlinienkommission für Veterinärmedizin gegründet
Hauptziel der neuen Leitlinienkommission ist die Herstellung von Rechtssicherheit für Tierärzte und -ärztinnen....
40 Jubilare: „Ihr seid Weber“
Tobias Weber, CEO von Weber Food Technology, stolz auf Jubilare: „Ihr arbeitet nicht für oder bei Weber – ihr seid...
Like wächst über dem Durchschnitt
Die Düsseldorfer Marke ist Nummer 2 im Gesamtmarkt für Fleischalternativen und will 2025 weiter wachsen – mit neuen High Protein-Produkten....
MEAT GmbH by Ronny Paulusch
Mit der Gründung der MEAT GmbH schlägt der Dipl.-Fleischsommelier und international anerkannte Branchenexperte Ronny Paulusch ein neues Kapitel für Bildung,...
Gesund bleiben mit Laura Dahlmeier
Multivac startet Gesundheitskampagne „Move“, Auftakt mit Ex-Biathlon-Superstar Laura Dahlmeier und der AOK....
Lidl-Roadmap für Masthühner
Discounter Lidl bessert seine Tierschutzziele bei Masthühnern nach: „Deutliches Zeichen für den Lebensmitteleinzelhandel.“...