Die Cross Power-Lösung (nicht nur) für Petfood
Innovative Anlagen von Vetec zur Herstellung von Tiernahrungs-Snacks wie getrockneten Kaurollen, Filets, Natursnacks, Sticks und vielem mehr....
Aus Tönnies wurde Premium Food Group
Die Absicht dahinter: Entwicklung vom reinen Fleischunternehmen zum breit aufgestellten Lebensmittelproduzenten untermauern....
Busch: Neues Gebäude, neues Logo
Schweizer Vakuumlösungen: Busch hat seinen 50. Geburtstag gefeiert und residiert bald mit den Kollegen von Pfeiffer unter einem Dach....
Anuga FoodTec: Roland Thiemann neuer Director
Neuer Director der Anuga FoodTec ist Roland Thiemann. Er folgt Matthias Schlüter, der die Koelnmesse auf eigenen Wunsch hin verlassen...
QS: Salmonellenmonitoring Geflügel
Ab Januar 2025 erfassen alle Geflügel-Schlachtbetriebe im QS-System die Ergebnisse aus dem Salmonellenmonitoring in der QS-Befunddatenbank....
Der Hall-of-Beefer
Als Pionier in Sachen Dry-age-Beef ist der Wormser Metzgermeister Jürgen David seit mehr als zwölf Jahren bekannt. Die Geschichte der...
Starker Ruf statt Rückruf
Wissenswertes zur Produktionsinspektion von Mike Pipe, Head of Global Sales & Product Management bei Mettler-Toledo Safeline X-ray....
Musterbeispiel im Odenwald
Es begann 1985 als der gelernte Fleischer Dieter Roßmann aus einer Garage heraus am Aschwiesenhof in Modautal-Lützelbach erste Hausmacher Wurstwaren...
Die nächste Generation
Im November 2022 übernahm Andreas Jais die elterliche Landmetzgerei in Luttenwang. Mit neu gestaltetem Laden in Mammendorf und effizienteren Arbeitsprozessen...
Energie-Partnerschaft
Die Metzgerei Filser in Altenstadt ist seit Jahren ein Profi in Sachen Nachhaltigkeit. Seit 2020 profitiert sie von unserer Kooperation...
NovaTaste: Eintritt in den US-Markt
Mit der Übernahme von McClancy Foods & Flavors feiert NovaTaste den Eintritt in den US-amerikanischen Markt....
Vom Scherz zur Botte-Box
April, April: So antwortete die Burgmetzgerei Botte dieses Jahr via Social Media auf die Ankündigung der Eröffnung einer Filiale in...
Döner-Studie
Das türkische Unternehmen Bereket Döner beteiligte sich mit einer Studie an der Debatte um den „türkischen Döner“ und plant mit...
50. Smartstore
Mit der Eröffnung der „Botte Box“ in Rheinland-Pfalz wurde in Deutschland die 50. SmartStore24-Lösung in Betrieb genommen....
Neue Doppelspitze bei vPool Logistics
Andreas Lenz (CEO) und Torsten Junker (CFO) haben beim Anbieter von Mehrwegbehältern für die Lebensmittelbranche übernommen....
Metzger Bowls und mehr
Frische, Vielfalt und Genuss im Handumdrehen: Die Metzger Bowls der Hagesüd Interspice Gewürzwerke sind das neue Highlight für ihre Theke....
PricoPlex
Seit 70 Jahren entwickelt PricoPlex innovative modulare Thekenschalen und Auslageplatten für die Bedientheke mit extrem langer Haltbarkeit....
Moguntia Food Group
Schmecken Sie die Zukunft! Als Hersteller von würzenden Lebensmitteln begeistert die Moguntia Food Group mit kundenspezifischen Lösungen und neuen Grill-Produkten....
Maschinenfabrik Seydelmann KG
as traditionsreiche Familienunternehmen steht seit mehr als 180 Jahren für Qualität und Innovation. Seydelmann ist weltweiter Marktführer und in über...