


Wie wir alle satt werden (könnten)
Protein Forward Summit 2025 zur Plant-based-Zukunft: Mit verstärkter Branchenkommunikation die Ernährungswende vorantreiben....




Höchste Ehren für neun Spitzenbetriebe
Neuer Bundesminister Alois Rainer verleiht erstmals den Bundesehrenpreis für Qualität und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelherstellung....



Redefine Meat erobert Rewe Nord-Regale
Redefine Meat führt das 100 Prozent pflanzliche Flank Steak und weitere New Meat-Produkte bei Rewe Nord ein....


Bewusst Fleisch und Wurst grillen
Aktion „Zeit für gutes Fleisch“: Beim Grillen auf einen der effektivsten Vitamin-B12-Lieferanten zurückgreifen....









Guido Maßmann verlässt AVO
Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...



„Zukunftsfähig sein und bleiben”
Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....



Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
The Green Mountain verspricht für die plant-based Bratwurst feine Röstaromen, zarten Biss und optimales Bratverhalten....





Weit über 60.000 IFFA-Besucher
Innovation und Optimismus auf der IFFA 2025: Über 1.000 Aussteller bescheren der internationalen Leitmesse in Frankfurt am Main ein sattes...


Ein Erfolgsgeschichte vom Start weg
Eine deutsche Marke mit Tradition, Prinzipien, Fußballnähe und neuerdings sogar etwas Rock 'n' Roll: Wiesenhof feiert 60. Geburtstag....


EDEKA: Kampagne für Regionalität
Mit einer neuen Regionalitätskampagne betont EDEKA die Frischetheken als Differenzierungsmerkmale im Wettbewerb und sich als Partner der heimischen Landwirtschaft....



Die Kunst des Schneidens und Servierens
Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....


Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025
Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...



Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
Die Höhenrainer Delikatessen GmbH, ein traditionelles Familienunternehmen in Oberbayern, geht in die dritte Generation. Dadurch blickt es gestärkt in eine...


Edeka Talente Truck begeistert Schüler
Der Edeka Talente Truck stoppte beim Edeka Center Ehlers in Soltau und ermöglichte Schülern Einblicke in die Ausbildungsmöglichkeiten bei Edeka....




AVO baut Kapazitäten aus
Zur Erweiterung der Produktions- und Lagerkapazitäten am Unternehmenssitz in Belm setzt der Gewürzspezialist AVO ein weit...


Fit in den Frühling mit Meatember
Meatember®-Kampagne der R&S Vertriebs GmbH: POS-Aktionen informieren über Fleisch als zuverlässige Proteinquelle....




Verzehr und Produktion von Fleisch leicht im Plus
Das Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) hat die Versorgungsbilanz Fleisch für das Jahr 2024 vorgelegt....



Gütesiegel „Sicher mit System“
Zum wiederholten Mal verlieh die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) der Wasgau Metzgerei GmbH das Gütesiegel „Sicher mit System“ als...



Westfleisch trotzt „drastisch gestiegenen Kosten“
Erfolgsbilanz: Der zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter Westfleisch hat 2024 zum dritten Mal in Folge zugelegt....