Döner-Studie

Das türkische Unternehmen Bereket Döner beteiligte sich mit einer Studie an der Debatte um den „türkischen Döner“ und plant mit der Marke „Döner Point“ eine von Deutschland ausgehende europaweite Expansion....

Dr. Oliver Ebneth neu an der Raps-Spitze

Führungswechsel bei Raps in Kulmbach: Zum Ende des Jubiläumsjahres übergibt Florian Knell an Dr. Oliver Ebneth....
The Vegetarian Butcher Veganuary

Pflanzenbasierte Partnerschaft

The Vegetarian Butcher wird 2025 internationaler Sponsor von Veganuary 2025 – plus eine Vielzahl weiterer Aktionen....
Oceanloop Whiter Tiger Garnele Logo

35 Millionen für Münchner Indoor-Garnelen

Auf- und Ausbau einer nachhaltigen Indoor-Garnelenzucht-Technologie: 35 Millionen Euro EIB-Darlehen für das Food-Tech-Unternehmen Oceanloop....
Currywurst MaennerMetzger Heinsberg

Aus Kalbfleisch, mit fruchtiger Sauce

Aus dem Fleischbistro „MännerMetzger“ in Heinsberg kommt die beliebteste Currywurst von Westdeutschland – mit einer ganz besonderen Sauce....
Beneo Asian style plantbased chicken skewers

Alternativen flott und effektiv entwickeln

Beneo zeigt auf der Fi Europe 2024 Lösungen für schnellere und kosteneffizientere Entwicklung pflanzlicher und hybrider Produkte....
Like Protein Bites

Like wächst über dem Durchschnitt

Die Düsseldorfer Marke ist Nummer 2 im Gesamtmarkt für Fleischalternativen und will 2025 weiter wachsen – mit neuen High Protein-Produkten....

MEAT GmbH by Ronny Paulusch

Mit der Gründung der MEAT GmbH schlägt der Dipl.-Fleischsommelier und international anerkannte Branchenexperte Ronny Paulusch ein neues Kapitel für Bildung,...
Suedtiroler Speck Protein Snack

Südtiroler Speck als Protein-Snack

Eiweißhaltige Snacks im Trend: Südtiroler Speck und Stilfser Käse bieten sich als nahrhafte und ausgewogene Alternativen an....
Sial Paris 2024 Bilanz

Superlative unterm Eiffelturm

Zu ihrem 60. Geburtstag strömten fast 300.000 Besucher zur internationalen Lebensmittelmesse Sial Paris....
VDF Contra Tierhaltungskennzeichnung Buerokratiemonster

„Ein neues Bürokratiemonster“

VDF, Dehoga und Großhandelsverband Foodserevice protestieren gegen Ausweitung der Tierhaltungskennzeichnung auf den Außer-Haus-Verzehr....

Future Pet Food Conference

Am 5. und 6. November 2024 veranstalten die Verarbeitungs- und Verpackungsspezialisten Handtmann und Multivac in Biberach die Future Pet Food...
Redefine Meat Faux Tail

Festliche New Meat-Rezeptideen

Redefine Meat hat ein Rezeptbuch mit Ideen und Tipps für pflanzliche Fleischgerichte zur Weihnachtszeit herausgebracht....
FF 05_24 Titel

FF Future Foods macht das halbe Dutzend voll

Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist unsere Intention beim Fachmagazin FF Future Foods....
Raps Ingredients Mikroverkapselung

Natur meets Technologie meets Vielfalt

Der Gewürzspezialist Raps präsentiert auf der Fi Europe in Frankfurt am Main innovative Konzepte für natürlichen Geschmack....

Preisanstieg bei Pfeffer

Der Fachverband der Gewürzindustrie informiert über extreme Entwicklungen auf dem globalen Gewürzmarkt: In den letzten Monaten stiegen die Preise für...

6 x Gold für Ringsalami

Am Wettbewerb um die beste Hausmacher Ringsalami im Naturdarm auf dem „Rhöner Wurstmarkt“ in Ostheim v. d. Rhön nahmen zehn...
DSI Dantech Testcenter Cincinnati

Tiefgekühlte Übernahme

DSI Dantech erwirbt das nordamerikanische Tiefkühlgeschäft der GEA Group und übernimmt auch die dortigen GEA-Mitarbeiter....
Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....