Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
The Green Mountain Plant-based Bratwurst

Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

The Green Mountain verspricht für die plant-based Bratwurst feine Röstaromen, zarten Biss und optimales Bratverhalten....
IFFA 2025 Bilanz

Weit über 60.000 IFFA-Besucher

Innovation und Optimismus auf der IFFA 2025: Über 1.000 Aussteller bescheren der internationalen Leitmesse in Frankfurt am Main ein sattes...
Raps IFFA VIP Days

Raps über den Dächern der IFFA

VIP Days 2025 bei Raps: Gewürz- und Ingredients-Experte präsentierte exklusivem Fachpublikum neueste Produkt- und Technologielösungen....
Eleplant Grillchampion

Pflanzliche Grillchampions gesucht

Eleplant ruft gemeinsam mit Grillfürst zum großen BBQ- Wettbewerb auf; bis 11. Mai 2025 bewerben....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....
FÖL e.V.

Wolltier-Genuss zu Ostern?

Die Aktionswochen „Wolltier Genuss?“ rücken Schaffleisch als regionale und nachhaltige Alternative zu klassischen Lammbraten in den Fokus, z.B. aus dem...
Steak Tartar mit Eigelb

Das Potenzial ist groß

Eine Umfrage von Veganuary hat ergeben: Eier fehlen beim Einstieg in die pflanzliche Ernährung mehr als Fleisch....
Minebea Intec Food Safety Days

Zwei Rückrufe sind zwei zuviel

Minebea Intec lädt Anfang Juni zu den Food Safety Days 2025 mit Vorträgen, Workshops und Live-Demonstrationen ein....
The Vegetarian Butcher

Vivera übernimmt The Vegetarian Butcher

Ein starkes Bündnis für die Zukunft pflanzlicher Ernährung: Vivera löst The Vegetarian Butcher aus dem Unilever-Universum....
Bell Flavors Indien Sri City

Neue Labore am Bell-Standort in Indien

Bell Flavors & Fragrances erweitert seine Produktionsstätte in Sri City und firmiert nun internationaler als Bell EMEAI....
NovaTaste Eppers Partnerschaft

Österreichisch-deutsche Partnerschaft

NovaTaste stärkt seine Expertise im Flüssigsegment durch eine strategische Integration des Gewürze- und Saucenproduzenten Eppers....
Like Produktion

Like erfolgreich in wachsendem Segment

Die pflanzliche Food-Marke Like zieht eine Erfolgsbilanz für 2024 und feiert den Januar 2025 als Firmenhighlight....
Meat Pro Asia

Ein Touch IFFA in Fernost

Meat Pro Asia 2025 in Bangkok startet und präsentiert Innovationen und ein breites Spektrum an Lösungen für die Fleischverarbeitung und...
New Food Festival Stuttgart

„Die Zukunft wird nicht leichter“

Zweites New Food Festival Stuttgart: Trends und Innovationen vom Acker bis zur Gabel an der Uni Hohenheim....
Chili Sin Carne

Im Aktionsmonat ohne Verzicht genießen

„Leaf over Beef“: Die Compass Group Deutschland setzt im Aktionsmonat März in Betriebsrestaurants und Bars auf nachhaltigen Genuss....
Bodensee Veggie Wochen

Der Bodensee als Veggie-See

Anregende regionale Gemüsevielfalt kommt am westlichen Bodensee von 5. März bis 18. April 2025 auf die Teller....