Döner-Studie
Das türkische Unternehmen Bereket Döner beteiligte sich mit einer Studie an der Debatte um den „türkischen Döner“ und plant mit der Marke „Döner Point“ eine von Deutschland ausgehende europaweite Expansion....
Dr. Oliver Ebneth neu an der Raps-Spitze
Führungswechsel bei Raps in Kulmbach: Zum Ende des Jubiläumsjahres übergibt Florian Knell an Dr. Oliver Ebneth....
Pflanzenbasierte Partnerschaft
The Vegetarian Butcher wird 2025 internationaler Sponsor von Veganuary 2025 – plus eine Vielzahl weiterer Aktionen....
35 Millionen für Münchner Indoor-Garnelen
Auf- und Ausbau einer nachhaltigen Indoor-Garnelenzucht-Technologie: 35 Millionen Euro EIB-Darlehen für das Food-Tech-Unternehmen Oceanloop....
Aus Kalbfleisch, mit fruchtiger Sauce
Aus dem Fleischbistro „MännerMetzger“ in Heinsberg kommt die beliebteste Currywurst von Westdeutschland – mit einer ganz besonderen Sauce....
Alternativen flott und effektiv entwickeln
Beneo zeigt auf der Fi Europe 2024 Lösungen für schnellere und kosteneffizientere Entwicklung pflanzlicher und hybrider Produkte....
Like wächst über dem Durchschnitt
Die Düsseldorfer Marke ist Nummer 2 im Gesamtmarkt für Fleischalternativen und will 2025 weiter wachsen – mit neuen High Protein-Produkten....
MEAT GmbH by Ronny Paulusch
Mit der Gründung der MEAT GmbH schlägt der Dipl.-Fleischsommelier und international anerkannte Branchenexperte Ronny Paulusch ein neues Kapitel für Bildung,...
Südtiroler Speck als Protein-Snack
Eiweißhaltige Snacks im Trend: Südtiroler Speck und Stilfser Käse bieten sich als nahrhafte und ausgewogene Alternativen an....
Superlative unterm Eiffelturm
Zu ihrem 60. Geburtstag strömten fast 300.000 Besucher zur internationalen Lebensmittelmesse Sial Paris....
„Ein neues Bürokratiemonster“
VDF, Dehoga und Großhandelsverband Foodserevice protestieren gegen Ausweitung der Tierhaltungskennzeichnung auf den Außer-Haus-Verzehr....
Future Pet Food Conference
Am 5. und 6. November 2024 veranstalten die Verarbeitungs- und Verpackungsspezialisten Handtmann und Multivac in Biberach die Future Pet Food...
Festliche New Meat-Rezeptideen
Redefine Meat hat ein Rezeptbuch mit Ideen und Tipps für pflanzliche Fleischgerichte zur Weihnachtszeit herausgebracht....
FF Future Foods macht das halbe Dutzend voll
Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist unsere Intention beim Fachmagazin FF Future Foods....
Natur meets Technologie meets Vielfalt
Der Gewürzspezialist Raps präsentiert auf der Fi Europe in Frankfurt am Main innovative Konzepte für natürlichen Geschmack....
Preisanstieg bei Pfeffer
Der Fachverband der Gewürzindustrie informiert über extreme Entwicklungen auf dem globalen Gewürzmarkt: In den letzten Monaten stiegen die Preise für...
6 x Gold für Ringsalami
Am Wettbewerb um die beste Hausmacher Ringsalami im Naturdarm auf dem „Rhöner Wurstmarkt“ in Ostheim v. d. Rhön nahmen zehn...
Tiefgekühlte Übernahme
DSI Dantech erwirbt das nordamerikanische Tiefkühlgeschäft der GEA Group und übernimmt auch die dortigen GEA-Mitarbeiter....
Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft
Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....