



Raps: Millionen für schonende Technik
Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....



Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
The Green Mountain verspricht für die plant-based Bratwurst feine Röstaromen, zarten Biss und optimales Bratverhalten....





Weit über 60.000 IFFA-Besucher
Innovation und Optimismus auf der IFFA 2025: Über 1.000 Aussteller bescheren der internationalen Leitmesse in Frankfurt am Main ein sattes...




Raps über den Dächern der IFFA
VIP Days 2025 bei Raps: Gewürz- und Ingredients-Experte präsentierte exklusivem Fachpublikum neueste Produkt- und Technologielösungen....







Pflanzliche Grillchampions gesucht
Eleplant ruft gemeinsam mit Grillfürst zum großen BBQ- Wettbewerb auf; bis 11. Mai 2025 bewerben....


„Weniger bis gar kein Fleisch“
Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....



DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA
Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....



Beneo weiht neues Werk ein
Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....


Wolltier-Genuss zu Ostern?
Die Aktionswochen „Wolltier Genuss?“ rücken Schaffleisch als regionale und nachhaltige Alternative zu klassischen Lammbraten in den Fokus, z.B. aus dem...


Das Potenzial ist groß
Eine Umfrage von Veganuary hat ergeben: Eier fehlen beim Einstieg in die pflanzliche Ernährung mehr als Fleisch....



Zwei Rückrufe sind zwei zuviel
Minebea Intec lädt Anfang Juni zu den Food Safety Days 2025 mit Vorträgen, Workshops und Live-Demonstrationen ein....


Vivera übernimmt The Vegetarian Butcher
Ein starkes Bündnis für die Zukunft pflanzlicher Ernährung: Vivera löst The Vegetarian Butcher aus dem Unilever-Universum....



Neue Labore am Bell-Standort in Indien
Bell Flavors & Fragrances erweitert seine Produktionsstätte in Sri City und firmiert nun internationaler als Bell EMEAI....




Österreichisch-deutsche Partnerschaft
NovaTaste stärkt seine Expertise im Flüssigsegment durch eine strategische Integration des Gewürze- und Saucenproduzenten Eppers....


Like erfolgreich in wachsendem Segment
Die pflanzliche Food-Marke Like zieht eine Erfolgsbilanz für 2024 und feiert den Januar 2025 als Firmenhighlight....



Ein Touch IFFA in Fernost
Meat Pro Asia 2025 in Bangkok startet und präsentiert Innovationen und ein breites Spektrum an Lösungen für die Fleischverarbeitung und...


„Die Zukunft wird nicht leichter“
Zweites New Food Festival Stuttgart: Trends und Innovationen vom Acker bis zur Gabel an der Uni Hohenheim....


Im Aktionsmonat ohne Verzicht genießen
„Leaf over Beef“: Die Compass Group Deutschland setzt im Aktionsmonat März in Betriebsrestaurants und Bars auf nachhaltigen Genuss....


Der Bodensee als Veggie-See
Anregende regionale Gemüsevielfalt kommt am westlichen Bodensee von 5. März bis 18. April 2025 auf die Teller....