![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Hygiene- und Qualitätsmanagement
25. Oktober 2011 - 26. Oktober 2011
525€ zzgl. MwSt.![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2011/06/GV-PartnerAkademie.gif)
Neue Vorschriften einbinden, abgesichert sein
und dabei Zeit und Kosten sparen:
Seminarinhalte:
Hygiene:
Aktuelles Lebensmittelrecht und DIN-Normen für die Gemeinschaftsverpflegung, Hygiene und HACCP in der Praxis mit zahlreichen Tipps, Erfahrungsaustausch (Dokumentation, Schulungen, Lebensmittelüberwachung)
Qualitätsmanagement:
Grundwissen zum QM auf Basis der DIN EN ISO 9001:2000/2008, QM in der Praxis (Aufbau, Umsetzung, Alltag und Nutzen, QM als Managementwerkzeug?, Zertifizierung