![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Allergien und Intoleranzen
13. August 2013 - 13. August 2013
375€ zzgl. MwSt.![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2011/06/GV-PartnerAkademie.gif)
Seminarinhalte:
– Unterscheidung Allergie, Pseudoallergie und Unverträglichkeit
– Krankheitsbild und ernährungstherapeutische Maßnahmen bei verschiedenen Allergien gegenüber Milcheiweiß, Hühnerei und Schalenfrüchte/Nüsse
– Krankheitsbild und ernährungstherpeutische Maßnahmen bei verschiedenen Intoleranzen gegenüber Laktose/Milchzucker, Fruchtzucker, Histamin und Gluten (Zöliakie)
– Kennzeichnung der Allergene
– Allergenmanagement in der GV
– Marketing und Kommunikation