![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Hygiene-Verordnung Umsetzung von HACCP in der Gastronomie
20. August 2013 - 20. August 2013
210€![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2011/09/Koch-undServiceschule.png)
Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung.
Seminarinhalte:
– Hygieneschulung nach IFSG
– Gefahrenanalyse
– Reinigungs- und Desinfektionspläne
– Betriebsinterne Schulungsanweisungen
– Schädlingsbekämpfung