![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Praxisworkshop: Richtige Allergenkennzeichnung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
23. Oktober 2014
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2014/08/NetzwerkCulinaria.jpg)
In dem Tagesseminar erfahren Verantwortliche, wie sie korrekt und einfach die Kennzeichnung von Allergenen in Speisen vernehmen können.
Referentin Doris Beyer von Soft & Hard zeigt, wie man ein Allergenmanagement installiert, wie Köche an die notwendigen Informationen kommen, welche davon auf Speisekarten oder Infoglättern aufzubringen sind und wie geeignete Software die Arbeit vereinfacht.
Inhalte:
– Allergenmanagement
– Software
– Speisekarten
– Workshop zur Umsetzung
– Praxisbeispiel der Kassenärztlichen Vereinigung Westfallen-Lippe, Dortmund