![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fachtagung Ernährung und Hauswirtschaft
19. März 2015 - 19. März 2015
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2014/12/TUDresden.jpg)
Fachtagung Ernährung und Hauswirtschaft
„Ernährung und Hauswirtschaft – Herausforderungen und Chancen zwischen Heterogeni-tät, Inklusion und Profilbildung“
Fachreferent/innen aus Theorie und Praxis präsentieren Konzepte und Ergebnisse aus Forschungs- und Praxisprojekten zu:
– Zukunftsperspektiven und Bildungsmöglichkeiten rund um das Thema „Inklusion“ in Schule, Betrieb und Hochschule,
– fachdidaktischen Fragestellungen zur Förderung und Unterstützung der Lehramtsausbildung an konkreten Beispielen,
– Transfermöglichkeiten von Projektergebnissen einer Nachhaltigkeitsbildung in die Berufsbildung und deren Analyse.