x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fit in die Lehre – Das 1×1 vor der Ausbildung für Hotelfachleute und Köche

20. Juli 2015 - 23. Juli 2015

30€

Das Programm soll Berufsanfängern helfen, den schwierigen Übergang von der Schule in den Beruf zu meistern. Neben den Basisqualifikationen für die Gastronomie und Hotellerie werden auch wichtige Schlüsselkompetenzen wie Team- und Konfliktfähigkeit, Sorgfalt, Keistungsbereitschaft und Eigeninitiative vermittelt.

Themengebiete:
– Grundregeln der Hygiene in Küche und Service (20.7.)
– Knigge wie verhalte ich mich in der Lehre (21.7.)
– Schnittarten in der Küche (22.7.)
– Garverfahren in der Küche (23.7.)
– Erklärem von Equipment in der KÜche und Service (24.7.)

Details

Beginn:
20. Juli 2015
Ende:
24. Juli 2015
Eintritt:
30€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: