![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Klassiker im Wandel der Zeit
15. September 2015
320€![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2015/09/UnileverFoodSolutions.jpg)
Convenience-Zutaten werden ja oft als „notwendiges Übel“ angesehen, um dem Zeit- und Kostendruck standzuhalten. Dabei kann Convenience, wenn sie richtig gut gemacht ist, weitaus mehr: Sie kann äußerst effizient überraschend gute und authentische Resultate liefern. Es ist nur eine Frage der richtigen Anwendung und der Kreativität. Zum Beispiel lassen sich professionelle Convenience-Produkte hervorragend für echte Klassiker einsetzen – in allen Variationen und Abwandlungen. Denn auch Bewährtes muss sich immer wieder neu behaupten und bleibt mit frischen Ideen und kreativen Interpretationen am Puls der Zeit.
- – Gute Lösungen für jede Saison – vom Brot bis zum Dessert
- – Basis oder Beilage: Klassiker neu umgesetzt
- – Einfache Umsetzung, kreative Abwandlungen
- – Moderne Rezepte und Präsentationstechniken
- – Rohstoffkunde
- – Innovativer Einsatz von Convenience für mehr Qualität und weniger Aufwand
- – Einfach anders sein – ohne Mehraufwand