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Passierte Kost – in Form gebracht und lecker

16. November 2016

95€ zzgl. MwSt.

Passierte Kost – in Form gebracht und lecker

 

An die Verpflegung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen in der Gemeinschaftsverpflegung werden spezielle Anforderungen gestellt. In diesem

Aktiv-Workshop werden verschiedene Lösungen für diese besondere Versorgung vorgestellt und unterschiedliche Rezepte und Kostformen gemeinsam zubereitet. Sie bekommen viele neue Anregungen, wie die passierte Kost in unterschiedlichen Konsistenzen appetitlich zubereitet werden kann. Sie bereiten verschiedene Rezepte zu, u. a. zur Formung der passierten Kost. Auch die Schaumkost kommt nicht zu kurz. Wir stellen warme und kalte Schäume sowie angereicherte Gerichte zur Vorbeugung von Mangelernährung her.

 

• Kurze praxisnahe Einfürung in das Thema Kau- und Schluckstörungen,unterstüzt durch praktische Übungen (Schlucktest) und Videos zur Veranschaulichung der Problematik

• Was ist wichtig bei der Versorgung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen und wie können Sie in der Praxis darauf eingehen?

 

Gemeinsame Zubereitung:

• Formung der passierten Kost mit unterschiedlichen Rezepturen

• Zubereitung von warmen und kalten Schäumen

• Tipps für die Anreicherung von Speisen zur Vorbeugung von Mangelernährung

• Rezepte fü das Frühstück, Abendbrot und die Zwischenverpflegung

Details

Datum:
16. November 2016
Eintritt:
95€ zzgl. MwSt.
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