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Für Azubis: Fonds & Saucen
6. April 2017
95€ zzgl MwSt.![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2015/09/2015Akademie_Neu_CMYK.jpg)
Fonds & Saucen
Praxisrelevante Themen anschaulich erklärt
Fonds und Saucen bilden die Basis jedes Gerichts – und gehören zum Grundlagenwissen jedes Profikochs. In unserem Workshop wollen wir euch dieses wichtige Handwerk näherbringen: Erstellt gemeinsam mit unseren Profiköchen Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds sowie warme und kalte Grundsaucen. Lernt außerdem geeignete Bindemittel kennen und erfahrt etwas darüber, wie man Saucen und Fonds professionell klärt.
Seminarinhalte
– Herstellung und Klären von Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds
– Herstellung von warmen und kalten Grundsaucen
– Warenkunde zu den verschiedenen Bindemitteln