![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
21. Oranienburger Milch-Forum
14. November 2013 - 14. November 2013
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2010/08/MLUA_logo.png)
Das 21. Oranienburger Milch-Forum bietet am 14. und 15. November wieder eine Fülle aktueller Vorträge. Auf dem Programm stehen unter anderem:
-Verbraucherleitbild im Lebensmittelrecht (Prof. Sosnitza, Würzburg)
-Trans-Fettsäuren in Milchprodukten (Dr. Molkentin, MRU Kiel)
Prozessierung von Rührjoghurt (Prof. Schwermann, Hannover)
Mikroverkapselung probiotischer Keime (Prof. Först, TUM)
-Regionalfenster des BMELV
-Zuckerreduzierter Joghurt und Aromatisierung (Stoffers, Agroscope)
-Preisbildungssysteme (Prof. Sauer, Kiel)