![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
4. Fresenius Praktikertagung „Pulver & Schüttgut“
27. September 2016 - 27. September 2016
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2016/03/Akademie_Fresenius_Logo.jpg)
Auf dem 4. Fresenius Praktikertagung „Pulver & Schüttgut“ treffen sich Produktions- und Verfahrenstechnik-Verantwortliche aus der ganzen Lebensmittelindustrie und diskutieren aktuelle Themen rund um Sicherheit (vor allem Staub-Ex-Schutz), Hygiene und Qualität sowie viele Praxisberichte zur Produktentwicklung und Verfahrensoptimierung. Denn: Die Verarbeitung „trockener“ Produkte hat ihre eigenen Herausforderungen.
Das Besondere an dieser Tagung ist die Branchen-Fixierung auf „trockene“ Produkte. So sind praxis- und realitätsnahe Vorträge und Diskussionen gewährleistet.