![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Effizienz durch Qualität und Struktur
5. Dezember 2016
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2016/02/erfolgreichewirte.jpg)
Im Seminar erarbeiten Sie die Grundlagen für Ihr individuelles Qualitätsmanagementhandbuch, das Sie unmittelbar in Ihrem Betrieb einsetzen und weiterentwickeln können.
Ihre Vorteile:
– Geld- und Zeitersparnis durch effiziente Mitarbeiterführung
– Effizienz in der Warenwirtschaft
-Qualität im Vordergrund – Gast im Mittelpunkt: Festlegung von Qualitätsstandards
Bitte mitbringen: Laptop, Tablet oder sonstiges elektronisches Gerät mit Word und dem Tabellenkalkulationsprogramm Excel.
Seminarinhalt
– Aktive Erarbeitung von Grundlagen für Ihr individuelles Qualitätsmanagementhandbuch
– Definition von Unternehmenszielen
– Erstellung von praxisorientierten Arbeitsunterlagen, wie z. B. Checklisten, Arbeitsanweisungen
– Optimierung der Wirtschaftlichkeit durch vereinfachte, klar strukturierte Arbeitsabläufe
– Rechtliche Grundlagen