![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Einrichtungsplanung in der Gastronomie
31. Juli 2012
49€![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2012/07/M24_Logo.jpg)
Vermittlung von wesentlichen Grundlagen von Konzeption, Raumgestaltung, Einrichtung sowie Küchen- und Thekenplanung. Die Innenarchitektin Franziska Nerlich und der Gastronom und Berater Thomas Danz nehmen sich zudem Zeit für individuelle Fragen.
Inhalte:
– Ambiente & Trends – Zukunftsweisende Gastronomiekonzepte anhand von Beispielen
– Material, Farbe, Licht – Tipps und Anregungen zur Raumgestaltung
– Einrichtung – Was muss ich bei der Planung beachten?
– Küchen- & Thekenplanung – Thomas Danz erklärt, was eingehalten werden muss und wie Sie planen können
Achtung!
Teilnehmerzahl: 24 Personen