![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Erfolg-Reich in der Gastronomie – Konzepte für die Zukunft
27. März 2014 - 27. März 2014
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2014/01/Logo_Chefs_Culinar_Aka.jpg)
Lernen und erleben Sie in dieser einmaligen Kombination aus Seminar und Mini-Trendtour durch Hamburg unverzichtbares Know-how über die aktuellen Trends in der Gastronomie und Hotellerie. Ein innovatives Konzept, ein klares Profil und eine strategische Unternehmensausrichtung sind der Garant für nachhaltigen Geschäftserfolg. Trendexperte, Konzeptentwickler und Gastro-Coach Pierre Nierhaus präsentiert Ihnen konkrete Wege und praktische Tools für die erfolgreiche Neuentwicklung und den Relaunch bestehender Gastronomiekonzepte.