![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
HACCP-Beauftragte/r
21. April 2015 - 21. April 2015
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2015/03/ChefsCulinarAkademie.gif)
Dieser Lehrgang beinhaltet alle zurzeit zu erfüllenden Aspekte an ein HACCP-System und bereitet die Teilnehmer gezielt auf Ihre Tätigkeit als HACCP-Beauftragte/-r vor
Inhalte sind u. a.:
– Rechtliche Anforderungen an ein zeitgemäßes HACCP-System
– Überblick über Leitlinien und DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene
– Risiko- und Gefahrenanalysen
– Betriebliche Eigenkontrollen
– Schädlingsüberwachung
– EU-Zulassung bei Außer-Haus-Geschäften