![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kita Fit!
28. August 2013
125€![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2011/06/ForumDitetik.jpg)
In diesem Seminar werden Fragen geklärt, die im Zusammenhang mit der Verpflegung von Kindern steheb – dies betrifft Erzieher und Hauswirtschafter gleichermaßen. Die Ernährungserziehung von Kindern basiert auf einer guten Kommunikation und Zusammenarbeit von allen beteiligten Mitarbeitern. Um Interessierten mehr Sicherheit in den Bereichen Lebensmittelauswahl, -zubereitung und Hygiene zu geben, werden die umfangreichen Informationen praxisnah vermittelt und durch handlungsorientierte Unterrichtsmethoden vertieft.
Seminarinhalte:
– Umgang mit Referenzwerten und Nährstoffempfehlungen
– Frühstück – ein Power-Start in den Tag
– Trinken nicht vergessen
– Jedes Kind is(s)t anders
– Was ist in der Pausendose
– Essen kindgerecht zubereiten
– Kinderlebensmittel
– Rechtliche Grundlagen