![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochschulung Buffetvariationen mit dem Gourmet- & Meisterschaftskoch Friedel Hentrich
18. September 2012
150€![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2012/07/M24_Logo.jpg)
Neue, kreative Ideen – einzigartige Cateringkonzepte und frische/verrückte Buffetvariationen: Friedel Hentrich bietet eine Mischung aus Elementen der klassischen Küche und modernen, frischen Nuancen.
Inhalte:
– Buffetvariationen für besondere Anlässe mit einem Hauch von junger, verspielter Gourmetküche
– Kochschulung von drei bis vier Gerichten
– inklusive Rezeptmappe & Leihschürze
Achtung!
Teilnehmerzahl: 25 Personen