![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wellness- und Bioküche mit Schwerpunkt vegetarische Rezepte
22. September 2011 - 22. September 2011
360€![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2011/06/VKD.jpg)
Inhalte:
Theorie:
Aufarbeitung der Begriffe Wellness/Fitness, sowie Wegweiser durch den Bio-Dschungel; Probiotika, Präbiotika, Functional Food, Zusatzstoffe – was ist dran an diesen
Schlagworten? Ist Bio gleich Bio?, Analyse der Nährstoffe, Verdauung, gesundes Gewichtsmanagement, ökologisches
Know How bei Lebensmitteln usw.
Praxis:
Anhand von kreativen Wellness- und Biorezepten werden köstliche Gerichte für die Praxis entwickelt und zubereitet
und in Komponentenform für Menüs oder kalt-warme Buffets zusammengestellt.