![Lade Veranstaltungen](https://www.fleischnet.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!
16. Juni 2015 - 16. Juni 2015
![](https://www.fleischnet.de/wp-content/uploads/2015/09/2015Akademie_Neu_CMYK.jpg)
In dem Seminar werden das Durcheinander an Zahlen und der Interpretationen durchleuchtet und die verschiedenen Berechnungsmethoden veranschaulicht.
Inhalte sind u. a.:
– Kostensteuerung durch statistische Erfassungen der betrieblichen Kennziffern
– Erlösberichte für die Belieferung von externen Kunden
– Ermittlung des realen Wareneinsatzes für das gesamte Verpflegungsangebot
– Schnell- bzw. Vorkalkulationen der Hauptmahlzeiten
– Verpflegungssysteme im Vergleich (Tablett, Gebinde, Cook&Hold, Cook&Chill und High Convenience)