Plantly Butchers

The Plantly Butchers: Innovation des Jahres

The Plantly Butchers sagen Danke! „Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style wurde zur „Innovation des Jahres“ im Bereich Wurst &...
KDK Kalb Trend Cuts Grillen

Kalb-Cuts von Kopf bis Fuß

Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) stellt Special-Cuts vom Kalb vor, die sich besonders gut für den Grill eignen....
Charolox Charolais Logo 30 Jahre

Charoluxe wird 30 Jahre jung

Die französischen Charolais-Rinderzüchter feiern das Jubiläum der Edelmarke mit einem neuen Logo und Geburtstagsaktionen....
Aichinger

120 Jahre Aichinger

Einer der in der Branche bekanntesten Anbieter für Ladeneinrichtungen und Theken im Fresh-Food-Bereich feiert sein 120-jähriges Bestehen: Aichinger....
Bundesehrenpreise Metzger 2024 DLG BMEL

Bundesehrenpreise: Wo Fleisch zu Gold wird

Höchste Auszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft: Bundesehrenpreise 2024 für Qualität und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelherstellung verliehen....
Parmaschinken POS 2024 Kampagne

Parmaschinken am Point of Sale

Der Verband der Parmaschinken-Hersteller ergreift auch 2024 Maßnahmen zur direkten Verbraucheransprache am POS. Digitale Kampagnen ergänzen den Marketing-Mix....
Fleisch Marketing 2 2024

FM Fleisch Marketing 2/2024 ist erschienen

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing gibt es hier als E-Paper. Darin erwartet Sie Themen wie Bio-Fleisch, KI im...
bestefleischtheke2024

Beste Fleischtheke 2024 gesucht

Jede Bedienungstheke Fleisch und Wurst nutzt die warmen Monate, um die ­Verbraucherwünsche nach bekannten und neuen Grill-Artikeln zu erfüllen. Wir...
Daenemark Schweinefleisch Export 2024 Bilanz

Dänemark: Schwein gehabt

Bei generell rückläufigem Volumen konnte der dänische Schweinefleischexport 2023 aufgrund steigender Notierungen einen Wertzuwachs erzielen....
Kalbfleisch Ostern KDK Rezepte

Lecker Ostern mit Kalbfleisch

Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) feiert Ostern mit Spezialitäten und Rezepten rund um heimisches Kalbfleisch....

Über 30 Jahre Partner

Beim siebten Uruguay-Abend im Rahmen der Internorga feierten Block House und Uruguay im Grand Elysée Hamburg ihre seit über 30...
Albert Rauch

60 Jahre Albert Rauch

Eines der führenden Lebensmittelsunternehmen Deutschlands, die R&S Vertriebs GmbH, feiert seine Gründerväter und -mütter, die Albert Rauch GmbH....
Schweine

Tierwohl, Haltung: Und noch ein Siegel…

Der TÜV Süd erklärt, was mit dem neuen staatlichen Haltungssiegel 2025 auf Produzenten, Händler und Verbraucher zukommt – zum Teil...
Suedtiroler Speck Recia

Deutschland weiterhin wichtigster Markt

Das Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2023: die Produktion schwächelt, der Export ist stark. Paul Recla wurde als Präsident bestätigt....
Jamon Iberico Wettbewerb Berlin Mert

Ihm kommt kein Schinken spanisch vor

„Die Erfüllung eines Traums“: Mert Arman aus Berlin hat den dritten internationalen Wettbewerb im Schneiden von Jamón Ibérico gewonnen....
San Daniele Prosciutto Brandzeichen

Für das Wohlergehen von Mensch und Tier

Prosciutto di San Daniele, produziert aus Schweinekeulen und Meersalz: stark beim Nährwert, stark bei der Nachhaltigkeit....

FM Fleisch Marketing 1/2024 ist erschienen

Die erste Ausgabe von FM Fleisch Marketing in diesem Jahr gibt es hier als E-Paper – mit der Wahl zur...
PHW Gruppe Puten Haltungsstufe 3

Haltungsstufe 3 für Privathof-Puten

Ausbau des Tierwohls: Die PHW-Gruppe vermarktet jetzt auch Puten aus Haltungsstufe 3, erste Produkte sind bereits im Handel....
4 / 512345