Fasanenbrüstchen, geschmorte Wildkaninchenkeulen, Hirschrouladen, Rehrückenfilets und alles Weitere aus der Wildküche erhalten ihre Krönung mit der passenden Sauce. Unverwechselbar dunkel, intensiv im Geschmack und aromatisch soll sie sein, wenn sie den anspruchsvollen Gaumen verwöhnen will. Eine echte Herausforderung also für jeden Koch. Besondere Ansprüche haben dabei vor allem Profiköche aus der Gastronomie und Betriebsverpflegung zu erfüllen. Gut wenn sie sich dann auf Convenience-Produkte verlassen können, die eine gute Grundlage schaffen. All dies und noch mehr erfüllt die CHEF-Produktgruppe, die jetzt mit der Innovation CHEF Wildfond Instant aus dem Nestlé FoodServices-Sortiment auf den Markt kommt. Dieses neue Trockenprodukt läßt sich ganz leicht verarbeiten. Einfach in kochendes Wasser einrühren und schon ist ein aromatischer Fond mit der wildtypischen Geschmacksnote fertig.
Natürlich kann dieses CHEF-Produkt auch zum Verlängern und oder Verschneiden von Fonds aus Eigenproduktion verwendet werden. Generell eignet er sich hervorragend zur Herstellung von Saucen oder Suppen . Wie bei jedem guten Convenience-Produkt läßt er dem Verwender alle Optionen zur individuellen Veredelung offen.
Das in 800g-Dosen abgepackte CHEF-Produkt ist zudem besonders ergiebig. Schon mit 40g pro Liter läßt sich ein köstlicher Fond zu Kurzgebratenem oder Schmorgerichten aus der Wildküche kreieren. Wie das gesamte CHEF-Sortiment ist die Neuheit Wildfond Instant ab 1.September 2003 über den Fachhandel erhältlich.