„Genießen & mehr“ heißt nun „genießen und reisen“

München/ Hilden. Ein äußerst genussvoller Mix der Themen Speisen und Reisen umschmeichelt die Leser von „genießen und reisen" mit stimmungsvoll bebilderten Reise-Reportagen aus aller Welt, gelingsicheren Rezepten von Star- und Sterneköchen und der heimischen Küche sowie Reportagen über besondere Erzeuger. Mit viel Fingerspitzengefühl und einer gehörigen Portion Herzblut lädt „genießen und reisen"-Chefredakteurin Annemarie Heinrichsdobler ihre Leser dazu ein, die schönsten Seiten des Lebens zu erleben oder am eigenen Herd zu erkochen.
In der ersten Ausgabe entfachen z. B. Jordanien, Luthers Land Sachsen-Anhalt, die traumhafte türkische Stadt Bodrum an der Ägäis, Texas, eine einsame Insel in Kambodscha oder die britische Genussmetropole Birmingham die Leselust. Sterneköche aus Brandenburg, England und Baden-Württemberg lassen sich in die Töpfe schauen und laden die Leser ein, selbst zu Kochlöffel und Schürze zu greifen. Außerdem warten zur bevorstehenden Apfel-Saison jede Menge leckere Rezepte auf eifrige Köche. Gewinnspiele und Rätsel, der neue Genuss-Shop mit außergewöhnlichen Präsenten, empfehlenswerte Buchtipps für Leseratten sowie ausgefallene Produkte komplettieren das ausgewählte Angebot zum aktiven Genießen. Ein besonderes Highlight ist ein Gewinnspiel, bei dem zwei Lesern eine Traumreise ins Fünf-Sterne-Designhotel The Marmara Antalya winkt.

– erhältlich in allen Verkaufsstellen an Bahnhöfen und Flughäfenwww.blmedien.de


mth/ Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
SÜFFA-Rahmenprogramm
News
Bioland bei Kaufland
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Das könnte Sie auch interessieren:

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...