6. Europäische Koch-Festival ein voller Erfolg

Zu diesem Erfolg haben nicht zuletzt die nationalen Partner wie Bäuerliche Erzeugergemeinschaft, Bioland, Bio-Siegel, Demeter, Deutscher Naturschutzring, Deutsches Weininstitut, , Eurotoques-Stiftung, die Fachzeitschrift First Class, Fürst von Metternich, Giesser-Messer, Lebensbaum und Club Prosper Montagné, Stiftung Euronatur, etc., sowie die internationalen Partner Fleury und San Pellegrino beigetragen.

Als Neuigkeit in diesem Jahr hatte die Stadt Stuttgart ganz speziell für ihre Region einen zusätzlichen Flyer drucken lassen mit den teilnehmenden Restaurants aus dem Raum Stuttgart. Da dies sehr gut von den Restaurantgästen aufgenommen wurde, sollen nach diesem Vorbild für das kommende Jahr die regionalen Stadtmarketing-Organisationen Deutschlands angesprochen werden.

Eine weitere Premiere in diesem Jahr hat der Schindlerhof in Nürnberg-Boxdorf sich einfallen lassen. Von jedem an diesem Tag verkauften Menü werden 3 Euro an die EUROTOQUES-STIFTUNG gespendet. Davon soll dann der EUROTOQUES-Geschmacksunterrichte an Schulen finanziert werden.

Der EUROTOQUES-Medienpreis für die diesjährige Veranstaltung wird ca. Mitte Juli vergeben werden.

Das 7. Europäische Koch-Festival 2004 in Deutschland findet am Donnerstag, den 27. Mai 2004 statt.

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm
News
Weiter Energiepreise senken

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...