Aktivitäten im Bereich Mitarbeiterverpflegung und Facility Management

“Das Facility Management wird zukünftig ein umsatzstarker Partner unserer Mitglieder werden, da Unternehmen mit Aktivitäten in diesem Branchen-Segment gefordert sind, ihre Angebote entsprechend auszuweiten“, so Wolfgang Finken, Geschäftsführer im PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V..

Deutsche Catering-Unternehmen verfügen über das entsprechende Know-How und über den erforderlichen logistischen Hintergrund. Sie haben sich auf diese Entwicklung rechtzeitig eingestellt und sind für den Markt gerüstet. Speziell kleine und mittelständische Catering-Unternehmen verfügen über Verpflegungskonzepte und sind aufgrund Ihrer hohen Flexibilität in der Lage, sich den Markterfordernissen schnell und lösungsorientiert anzupassen.

Ein im Branchen- und Berufsfachverband PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V. organisiertes Party Service-, bzw. Catering-Unternehmen wird den Kundenwünschen – egal ob es sich um das Catering einer privaten Familienfeier oder um die Verpflegung im Facility Management handelt – umfassend und zufriedenstellend gerecht werden.

www.partyservicebund.de

Meist gelesene Artikel

News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
SÜFFA-Rahmenprogramm
News
Bioland bei Kaufland
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Das könnte Sie auch interessieren:

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...