Albert Handtmann Maschinenfabrik

Handtmann ist führender Hersteller von Prozesstechnik zur Verarbeitung von Lebensmitteln und bietet modulare Prozesslösungen für das Zerkleinern, Mischen, Portionieren, Dosieren, Formen, Koextrudieren und Produkthandling. Ergänzt werden die Systeme durch eine Vielzahl an digitalen Industrie 4.0 Lösungen. Zu den Kunden zählen sowohl Kleinbetriebe und Start-ups als auch mittelständische Unternehmen und große Industriebetriebe aus aller Welt.

Handtmann ist weltweit in über 100 Ländern durch eigene Vertriebsniederlassungen oder Vertretungen präsent. Das inhabergeführte Unternehmen mit Sitz im süddeutschen Biberach/Riss ist Teil der Handtmann Unternehmensgruppe und beschäftigt weltweit rund 1.200 Mitarbeiter.

Handtmann Technologie- und Kundenzentrum

Die Handtmann Kundenforen sind hochmoderne Technologiezentren mit EU-Zulassung für alle Lebensmittel nach neuesten lebensmittelrechtlichen Vorgaben. Sie dienen als Plattform für Maschinenvorführungen, Produkttests, Projektgespräche, Präsentationen, Seminare und Fachtagungen.

Portfolio

  • Vakuumfüller mit Zusatzgeräten für Handwerk, Mittelbetrieb, Industrie
  • Hochvakuumfüller für Rohwurst, Brühwurst und Schinken
  • Integrierte Füllwolftechnik
  • Würstchen-Aufhänge- und Schneidelinien
  • ConPro-Systeme zur Würstchenherstellung ohne Darm
  • Hackfleischportionier-Systeme
  • Form- und Schneide-Systeme
  • Dosier-Systeme
  • Mischtechnik
  • Schneidtechnik
  • Produkthandling-Systeme/Automation
  • Digitale Lösungen

Anwendungen

  • Klassische Wurst- und Fleischprodukte
  • Rohwurst, Kochwurst, Brühwurst
  • Schinkenprodukte
  • Hackfleischprodukte
  • Fleischinnovationen / Hybridwürstchen
  • Fleischanaloga & Fleischersatz-Produkte
  • Feinkost und Delikatessen
  • Tiernahrung
  • Sonstige Produkte aus pastöser Masse

Meist gelesene Artikel

News
Zehn Jahre Initiative Tierwohl
News
Genuss trifft Handwerk
News
Franken auf der Grünen Woche
News
Emissionen der Schweinehalter im Fokus
News
Mühle trifft Erbse

Das könnte Sie auch interessieren:

Schweinemast

Emissionen der Schweinehalter im Fokus

Das QS-Prüfsystem soll eine Branchenlösung zur Berechnung von CO2-Emissionen in der Schweinehaltung liefern....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....

Franken auf der Grünen Woche

Auch viele Aussteller mit fränkischen Spezialitäten präsentieren sich bis zum 26. Januar 2025 auf der Grünen Woche in Berlin. Diese...
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....

Genuss trifft Handwerk

Die Fleischerschule Augsburg bietet erneut die besondere Gelegenheit, sich zum „Zertifizierten Cortador" weiterzubilden und danach an der exklusiven Beher Masterclass...