alco-food-machines

Seit mehr als 35 Jahren befasst sich das Unternehmen mit der Herstellung von Maschinen für die Lebensmittelindustrie. Innovative, hochwertige, an den Bedarf der Kunden angepasste Einzelmaschinen, Anlagenteile und Produktionsstraßen zur Herstellung von Produkten aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Milch etc. sind der Aufgabenschwerpunkt. Als eines der führenden Unternehmen in diesem Segment sind konsequente und praxisnahe Forschung ein Muss. Ein eigens zur Produktentwicklung errichtetes Technikum am Standort Bad Iburg ermöglicht genaueste Konzeptionierung. Bei der Entwicklung der Produkte stehen modernste Technik, optimierte Funktionalität und ­hohe Qualitätsanforderungen im Fokus. Das Unternehmen setzt seit vielen Jahren ausschließlich sein Eigenprogramm auf dem weltweiten Markt durch. Ein bestehendes Händlernetz im In- und Ausland ermöglicht ein schnelles Handeln sowie eine optimale Betreuung der Kunden.

 

Firma:

 

alco-food-machines GmbH & Co. KG

Kontakt:

 

Postfach 1325, D-49182 Bad Iburg
Kreienbrink 3+5, D-49186 Bad Iburg
Tel.: +49 (0) 54 03 79 33 0
www.alco-food.com

Geschäftsführer:

 

Thomas Kleine-Ausberg, GF, technische Leitung
Isabelle Kleine-Ausberg, GF, Controlling & Finanzen
Nicole Algra, GF, Personalwesen
Gertrud Algra, GF, Senior Manager

Sortiment: 

 

Linienkonzepte für die Standardisierung und zur Herstellung von Convenience-Produkten

Wölfe, Mischer, Kochanlagen, Formmaschinen, Plätter, Steaker, Schneidemaschinen, Bemehlungsanlagen, Nass- und Trockenpanierer, Tempura, Trommelpanieranlagen, Fritteusen, Kontaktbräter, Heißluft-Öfen, Froster, Gäranlagen

Anwendungen: 

 

Vorbereitung (wolfen, mischen)
Weiterverarbeitung (formen, beschichten, braten, garen, kühlen, frosten, gären)

Alleinstellungsmerkmal:

 

Vollanbieter im Bereich Convenience-Food-Equipment, Eigenprogramme, Einzelplanung/ Einzelkonstruktion, Produzent der größten Gär­anlage Europas (Inbetriebnahme: Sommer 2014)

Branche:

 

Entwicklung und Herstellung kundenspezifischer Anlagen/ kompletter Linien für die Nahrungsmittelindustrie

   



REFERENZEN

 

– Original Wagner

– Müller Fleisch

– OSI Food Solutions

– Wolf Wurst

– RUF

– Heidemark Geflügel-Spezialitäten

– Stefri Frischeteam

– Coburger Milchwerke

– Goldschmaus

– Böklunder

– Nordfrische Center

– IDB Deutschland GmbH

                     


ERFOLGSFAKTOREN

 

– Hohe Qualitätsanforderungen

– Stetig optimierte Funktionalität

– Konsequente und praxisnahe Forschung

– Modernste Technik

– Weltweites Händlernetz

– Individuelle Beratung und Konstruktion

– Hochmodernes Anwendungstechnikum

– Großes Vertrauen bei Kunden und Händlern

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm
News
Weiter Energiepreise senken

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...