Thurne Middleby Andy Neal Vertriebsleiter

Andy Neal Vertriebsleiter bei Thurne-Middleby

Marktpräsenz bei Slicing-Systemen ausbauen

Thurne-Middleby Ltd. hat die Ernennung von Andy Neal zum Vertriebsdirektor für Europa, den Nahen Osten und Afrika bekannt gegeben. Er wird dafür verantwortlich sein, die Marktpräsenz von Thurnes Hochleistungs-Slicing-Systemen weiter auszubauen. Zu seinen Aufgaben gehört es, den Verkauf von Thurnes Slicern und Slicing-Systemen sowie von kompletten Middleby-Linienlösungen auszuweiten.

Andy Neal bringt mehr als 30 Jahre Vertriebs- und Managementerfahrung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung und Verpackungsanlagen mit. „Andys Erfahrung wird ein Gewinn für Thurne sein“, verteilt Thurne-Präsident Peter Jongen Vorschusslorbeeren. „Er verfügt über fundierte Kenntnisse der Anforderungen der Lebensmittelindustrie in Europa und darüber hinaus, was unser Angebot auf den globalen Märkten stärken wird.“

Das ist Middleby Food Processing

Middleby Food Processing and Packaging bietet ein Portfolio von weltweit anerkannten Marken mit branchenführenden Technologien für die Lebensmittelproduktion. Zu den führenden Anlagenmarken des Unternehmens für die lebensmittelverarbeitende Industrie gehören Alkar, Armor Inox, Auto- Bake, Baker Thermal Solutions, Burford, Cozzini, CV-Tek, Danfotech®, Drake, Glimek, Hinds-Bock, Key-Log, Maurer-Atmos, MP Equipment, Pacproinc, RapidPak, Scanico, Spooner Vicars, Sveba Dahlen, Stewart Systems, Ve.Ma.C. und Thurne. Thurne ist Marktführer bei Anlagen zum Schneiden von frischem und vorgekochtem Speck und bietet ein umfassendes Sortiment an Schneidesystemen für gekochte und gepökelte Wurst- und Käseanwendungen.

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...