Bremen. Zu einem Treffen lädt der ABG, Arbeitskreis Bremer Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen, am 01. März 2001 in das DaimlerChrysler
Kundenzentrum ein. Die Einladung erfolgt im Namen von Herrn Kassel, Leiter Betriebsverpflegung von DaimlerChrysler, Werk Bremen.
Im Rahmen des Treffens wird Charles D. Pratt-Yule, Geschäftsführer des Vereins “5 am Tag e.V.”, die gleichnamige Aktion vorstellen. Die Initiative wird mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und der Deutschen Krebsgesellschaft durchgeführt.
Treffpunkt: Donnerstag, 01. März 2001, um 16.00 Uhr
DaimlerChrysler Kundenzentrum
Im Holter Feld
28309
Anmeldungen: Tel.: 0421/238350, Reichsbund Berufsbildungswerk Bremen.
Der ABG, gegründet 1967, ist ein Interessenverband von etwa 70 Verpflegungseinrichtungen aus den Bereichen der GV in Bremen und Umland. Küchenleiter und Sprecher der ABG, Joachim Himmelskamp (Reichsbund Berufsbildungswerk), bezeichnete als Ziele des Arbeitskreises: Zusammenarbeit mit den Behörden, Verbänden und Institutionen, Ernährungsrichtlinien praxisnah umzusetzen und neue Forschungen aus Wissenschaft, Technik und Industrie zu verarbeiten.