Verein

Ausgezeichnet abgesichert

Als Spezialist für die Risiken von Fleischern und starker Partner bietet der Münchener Verein als traditioneller Handwerksversicherer und Tarifvertragspartner jederzeit Schutz und Service. Gerade in der Corona-Pandemie gab es viele Gewerke, die es besonders hart getroffen hat – darunter auch das Fleischerhandwerk. Fehlende Grillpartys und kein Lieferservice für Veranstaltungen, Hochzeiten & Co. haben auch darauf spezialisierte Metzger die Pandemie spüren lassen. Und trotz einbrechender Umsätze liefen die Kosten in voller Höhe weiter. Zudem ist die Pandemie noch nicht gebannt: Da braucht es einen starken Partner an der Seite. Genau das leistet der Münchener Verein als traditioneller Handwerksversicherer und Tarifvertragspartner des Landesinnungsverbands für das bayerische Metzgerhandwerk. Als Spezialist für die Risiken von Fleischern bieten er Schutz und Service, der auch in Zeiten der Krise verlässlich funktioniert.

Ausgezeichneter Service trifft leistungsstarke Produkte

VereinEine speziell auf das Fleischerhandwerk abgestimmte Beratung: Genau hier setzt das Kundenservicekonzept vom Münchener Verein an. Sein Expertenteam ist täglich von 7 bis 22 Uhr erreichbar, um Anliegen fachlich fundiert und verbindlich zu besprechen. Entsteht also unerwartet ein Schaden, erhalten Betriebe selbst dann Unterstützung, wenn sie ihren persönlichen Ansprechpartner einmal nicht selbst erreichen. „Die Wartezeiten sind dabei stets gering und unser Service ist sprichwörtlich ausgezeichnet. Denn wir sind bereits zum zehnten Mal in Folge mit dem Deutschen Servicepreis von n-tv und dem Deutschen Institut für Servicequalität (DISQ) sowie als Gesamtsieger für unsere Kundenorientierung beim ServiceAtlas des Analysehauses ServiceValue ausgezeichnet worden – eben ein echter Partner für alle, die ihren Fokus auf ihr Unternehmen richten“, heißt es aus dem Unternehmen.

 

Gleicher Schutz, weniger Beitrag

Doch nicht nur der Service ist auf den jeweiligen Betrieb zugeschnitten. Zugleich bietet das GewerbePaket des Münchener Vereins attraktive Nachlässe für Fleischer: Ein Wechsel bietet die Möglichkeit, dass Betriebe diese in Höhe von bis zu 10 % auf die bisherigen Versicherungsbeiträge erhalten. Alles aus einer Hand: Das GewerbePaket bündelt die Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude-, Elektronik- und Gruppen-Unfallversicherung. Ein Vertrag bei einem Versicherer genügt also für die perfekte Absicherung des Betriebes. Neben Photovoltaikanlagen und Datenschutzverletzungen ist zudem der Transport von Tieren mitversichert: Sollte eine Fleischerei also selbst schlachten, muss er auch hier keine Sorgen haben. Und auch der privater Schutz ist im Bereich der Haftpflichtversicherung mitversichert. „Sie sind rundum sorglos versichert – und zwar so, wie Sie es in ihrer Branche passgenau benötigen“, so der Versicherer. So haben Schäden keine Chance. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage hier: https://www.versorgungswerk-handwerk.de

Vorteile auf einen Blick:
– Günstige Beiträge
– Passgenauer Schutz für die Bedürfnisse von Fleischern
– Leistungsstarke Produkte
– Weniger Verwaltungsaufwand

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....