BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert.

Die BECKSPERTEN sind Tag für Tag in der ganzen Welt unterwegs. Und sie sammeln ständig neue Eindrücke, was auf den internationalen Märkten gerade besonders gut ankommt. Und das ist es, was BECK Gewürze und Additive so besonders macht: Der mittelständische Familienbetrieb im fränkischen Schnaittach bietet einfache Lösungen, mit denen du die ganze Welt in die Küche und auf den Grill holen kannst.

Regional, mediterran, südamerikanisch oder fernöstlich – aber immer authentisch

Foto: Beck Gewürze und Additive

Die BECKSPERTEN greifen Trends in allen Ländern der Welt auf und kreieren daraus Neues, das dir mehr Kundschaft beschert – von verführerischen BBQ-Marinaden bis zu spannenden Schinken- und Wurst-Varianten.

Wissen, was ankommt – BECK hilft dir dabei

Deine Kunden wollen mehr Auswahl und mehr Abwechslung. BECK zeigt dir, wie`s geht. Mit Rezepturen, die sich in wenigen Schritten umsetzen lassen. Von BBQ über Koch- und Rohschinken bis zu Brühwurst und Salami-Spezialitäten.
BECK bietet dir laufend neue Anregungen und zauberhafte Rezepturen, mit denen du ohne großen Aufwand deine Käuferinnen und Käufer begeisterst – von regionalen Delikatessen bis zu außergewöhnlichen internationalen Schmankerln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub wecken.

Mit BECK auf Weltreise gehen

Von der optimalen Rezeptur für das traditionelle Schäufele oder den ostdeutschen Mutzbraten bis hin zu leichten asiatischen Fisch-Gerichten vom Grill oder haltbaren Convenience-Produkten – BECK hat immer die passende Lösung für dich parat. Unsere BECKSPERTEN realisieren auch gerne Individuelle Ideen nach deinen Wünschen.

Auf der IFFA schnell zum Ziel

Foto: Beck Gewürze und Additive

Wenn du schnell neue, attraktive Produkte auf den Markt bringen willst, ist BECK dein Partner. Besuch uns auf der IFFA in Frankfurt, um die ganze Bandbreite unseres Portfolios kennenzulernen. Am besten jetzt noch schnell einen Beratungstermin mit unseren BECKSPERTEN vereinbaren – vom 3. bis 8. Mai 2025 auf Stand B60 in Halle 11.1.

Halle 11.1, Stand B 60

Meist gelesene Artikel

News
Ente aus dem Reifeschrank
News
Wie sicher essen wir Deutschen?
News
Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung
News
Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.

Das könnte Sie auch interessieren:

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....
Bizerba Quartett Food Automatisierung

Quartett als perfektes „Auto-Match“

Bizerba, Fanuc, Kilivations und Schmalz haben sich zu einer strategische Allianz zur Automatisierung der Lebensmittelindustrie vereint....
proFagus Food Solutions Northeim

Perspektive: Marktführer für Aromen

Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....