Mit dem Blue Gin hat sich Hans Reisetbauer selbst einen lang gehegten Wunsch erfüllt: "Ich selbst trinke gerne Gin und er wird in Bars auf der ganzen Welt getrunken – als Gin Tonic oder als Martini-Cocktail." Und genau dafür möchte Hans Reisetbauer ein rundum perfektes und qualitativ hochwertiges Produkt etablieren. Die Grundessenz Weizenbrand wird beim Blue Gin drei Mal destilliert und mit einer Mischung aus 27 Gewürzen und Kräutern cuvetiert. Vor allem Wacholderbeeren, Zitronen, Limonenzesten und Angelikawurz sind für die feinen Nuancen verantwortlich. Der Gin-Geschmack bleibt in der Nase und am Gaumen erhalten. Den Zusatz "Vintage" trägt der Blue Gin, weil er nur einmal im Jahr – zwischen Februar und Mai – destilliert wird. "Gute Produkte merkt sich der Gast", zeigt sich der Oberösterreichsche Schnapsbrenner vom Erfolg seines neuen Produktes überzeugt.