Blue Gin

Mit dem Blue Gin hat sich Hans Reisetbauer selbst einen lang gehegten Wunsch erfüllt: "Ich selbst trinke gerne Gin und er wird in Bars auf der ganzen Welt getrunken – als Gin Tonic oder als Martini-Cocktail." Und genau dafür möchte Hans Reisetbauer ein rundum perfektes und qualitativ hochwertiges Produkt etablieren. Die Grundessenz Weizenbrand wird beim Blue Gin drei Mal destilliert und mit einer Mischung aus 27 Gewürzen und Kräutern cuvetiert. Vor allem Wacholderbeeren, Zitronen, Limonenzesten und Angelikawurz sind für die feinen Nuancen verantwortlich. Der Gin-Geschmack bleibt in der Nase und am Gaumen erhalten. Den Zusatz "Vintage" trägt der Blue Gin, weil er nur einmal im Jahr – zwischen Februar und Mai – destilliert wird. "Gute Produkte merkt sich der Gast", zeigt sich der Oberösterreichsche Schnapsbrenner vom Erfolg seines neuen Produktes überzeugt.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025
News
Landshuter Fleisch-Experten

Das könnte Sie auch interessieren:

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche

Beste Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren – die Produkte der Thomas Riedel GmbH in Wildeshausen gehören fix zum LEH-Sortiment....

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...