FT 02 24 Titel

Brandaktuell: Die FT 02/24 ist erschienen

Die neue FT unter anderem mit einem Nachlese-Special zur Anuga FoodTec

Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, ist erschienen. Sie bietet einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind News und Beiträge in deutscher und englischer Sprache, darunter ein Nachlese-Special zur Anuga FoodTec in Köln.

Hier geht’s zur E-Paper-Ausgabe der FT 02/24

Das sind die wichtigsten Themen im aktuellen Heft:

Fleisch für die Kanaren: Jucarne aus Gran Canaria vertraut bei der Inselversorgung mit Fleisch auf Lutetia-Produktionssysteme von Provisur Technologies.

Verantwortung trifft Fortschritt: Fast 40.00 Fachbesucher strömten zur Anuga FoodTec in Köln. Die Highlights der Messe auf fünf Sonderseiten.

Die Smart Factory der Zukunft: Teil 1 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.

Böden von Silikal in der Familienfleischerei Bien im Spessart: Traditionelle Familienrezepte sowie Maschinen und Böden auf dem neuesten Stand.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie topaktuell in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/2024.

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutscher Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....