Convenience pur: Lunchpaket Lunchy® setzt neue Akzente im GV-Sortiment

Bad Breisig. Für den “Außer-Haus-Konsum” geben die Deutschen rund 130 Mrd. DM aus – mit steigender Tendenz. Auf diesen anhaltenden Trend setzt die bücker food gmbh in Bad Breisig mit ihrer Produktinnovation Lunchpaket Lunchy®. In einer ansprechenden Packung mit Tragegriff, Klarsichtfenster und Wiederverschlussknopf werden Portionspackungen deutscher Markenartikel zu einer kompletten Mahlzeit zusammengestellt. Der Verbraucher hat die Wahl zwischen den Varianten “Continental” (süße Linie) und “Brotzeit” (pikante Linie).
In beiden Varianten wechseln im rollierenden Zugriffsverfahren die stärksten Geschmacksrichtungen in bester Markenqualität.

Lunchpaket Lunchy: Continental besteht aus Portionspackungen deutscher Markenartikel. Die Zusammenstellung ergibt eine komplette Mahlzeit aus 4 Scheiben Brot mit Zentis Konfitüre und Nutella, 250 ml Getränk und Nachtisch. Mit Messer und Serviette.
Inhalt: 250 ml Krings Saft, 2x50g Pema Vollkornbrot, 10 g Deli Reform Margarine, 20 g Nutella, 25 g Zentis Konfitüre extra, Ritter Sport oder Haribo.
In der praktischen, wiederverschließbaren Tragebox.

Lunchpaket Lunchy – Brotzeit besteht aus Portionspackungen deutscher Markenartikel. Die Zusammenstellung ergibt eine komplette Mahlzeit aus 4 Scheiben Brot mit Wurst und Käse, 250 ml Getränk und Nachtisch.
Mit Messer und Serviette
Inhalt: 250 ml Krings Saft, 2x50g Pema Vollkornbrot, 10 g Deli Reform Margarine, 20 g Bayernland Käse, 25 g Stockmeyer Wurst, Ritter Sport oder Haribo.
In der praktischen, wiederverschließbaren Tragebox.

Meist gelesene Artikel

News
bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung
News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...