Convenience pur: Lunchpaket Lunchy® setzt neue Akzente im GV-Sortiment

Bad Breisig. Für den “Außer-Haus-Konsum” geben die Deutschen rund 130 Mrd. DM aus – mit steigender Tendenz. Auf diesen anhaltenden Trend setzt die bücker food gmbh in Bad Breisig mit ihrer Produktinnovation Lunchpaket Lunchy®. In einer ansprechenden Packung mit Tragegriff, Klarsichtfenster und Wiederverschlussknopf werden Portionspackungen deutscher Markenartikel zu einer kompletten Mahlzeit zusammengestellt. Der Verbraucher hat die Wahl zwischen den Varianten “Continental” (süße Linie) und “Brotzeit” (pikante Linie).
In beiden Varianten wechseln im rollierenden Zugriffsverfahren die stärksten Geschmacksrichtungen in bester Markenqualität.

Lunchpaket Lunchy: Continental besteht aus Portionspackungen deutscher Markenartikel. Die Zusammenstellung ergibt eine komplette Mahlzeit aus 4 Scheiben Brot mit Zentis Konfitüre und Nutella, 250 ml Getränk und Nachtisch. Mit Messer und Serviette.
Inhalt: 250 ml Krings Saft, 2x50g Pema Vollkornbrot, 10 g Deli Reform Margarine, 20 g Nutella, 25 g Zentis Konfitüre extra, Ritter Sport oder Haribo.
In der praktischen, wiederverschließbaren Tragebox.

Lunchpaket Lunchy – Brotzeit besteht aus Portionspackungen deutscher Markenartikel. Die Zusammenstellung ergibt eine komplette Mahlzeit aus 4 Scheiben Brot mit Wurst und Käse, 250 ml Getränk und Nachtisch.
Mit Messer und Serviette
Inhalt: 250 ml Krings Saft, 2x50g Pema Vollkornbrot, 10 g Deli Reform Margarine, 20 g Bayernland Käse, 25 g Stockmeyer Wurst, Ritter Sport oder Haribo.
In der praktischen, wiederverschließbaren Tragebox.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....