DEHOGA-Fachabteilung Autobahn-Raststätten mit neuem Vorstand

Berlin. Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Fachabteilung Autobahn-Raststätten (FAR) im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) stand ganz im Zeichen der Neuwahlen des Vorstandes sowie der Neuausrichtung des Verbandes. Laut vorgelegter neuer Geschäftsordnung wurde der Vorstand von bisher sieben auf vier Mitglieder reduziert. Ebenso ist künftig eine Verkleinerung des FAR-Beirates, der die Regionalebenen betreut, analog der Niederlassungsstruktur der Verpächterin Tank & Rast GmbH geplant.

Der seit zwölf Jahren erfolgreich amtierende Vorsitzende der FAR, Jochen Müller (BAB-Raststätte Hasselberg-Ost), legte auf eigenen Wunsch sein Amt nieder. Für seine hervorragenden Leistungen wurde er von den FAR-Mitgliedern zum Ehrenvorsitzenden gewählt. Als Nachfolger wurde Ronald Graetz (BAB-Raststätte Brohltal-West) gewählt, der bereits seit fünf Jahren als stellvertretender Vorsitzender im Vorstand aktiv ist.

Weitere neue Mitglieder im Vorstandsteam sind Stephan A. Niggemann (BAB-Raststätte Lehrter See-Nord), stellvertretender Vorsitzender, Birgith Pötzl (BAB-Raststätte Katzenfurt-Süd), Schatzmeisterin, Michael Vogler (BAB-Raststätte Frankenwald), Beisitzer.

Den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern Sybille Amend, Dr. Peter Ritter und Eduard Lorentz wurde für die erfolgreiche Mitarbeit im Vorstand in den vergangenen fünf Jahren gedankt.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....