Ftec 01_2021 Titelseite

Die erste Ftec des Jahres ist erschienen

Das ist die erste Ftec-Ausgabe des Jahres

Es ist soweit: Endlich gibt es wieder ein geballtes Paket an wertvollen Informationen aus der Lebensmittelbranche. Das Fachmagazin Ftec 01/21, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen. Darin enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

Fleischalternativen

Verzichten ohne Verzicht: Fleischalternativen sind für die Global Player unter den deutschen Maschinenbauern keine böhmischen Dörfer. Sie haben sich auf diesen Ernährungstrend eingestellt und bieten Lösungen auch für (noch) exotische Produktideen.

Hygiene in der Lebensmittelproduktion

Das ist in Corona-Zeiten ein buchstäblich überlebenswichtiges Kriterium. Konzepte, Systeme und Lösungen dazu sprießen mittlerweile wie Pilze aus dem Boden.
Was ist nur gut gemeint, was gut gemacht?

Interne Kommunikation

80 Sprachen gegen das Virus: Eine digitale und mobilfähige Plattformlösung von Beekeeper hilft Tönnies durch die Coronakrise.

Diese und viele weitere interessante Themen lesen Sie hier im Fachmagazin Ftec 01/2021.

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...