Fire Food BBQ Week Grillen Bayreuth

Ein Hochamt für Grill- und BBQ-Fans

Den BBQ-Lifestyle kennen- und liebenlernen

Von 7. bis 9. Juni 2024 findet die Fire&Food BBQ Week bei Maisel & Friends in Bayreuth statt. An den drei Aktionstagen haben Besucher die Gelegenheit, ehrliches Genusshandwerk und eine feurige BBQ-Kultur hautnah zu erleben – und zu schmecken. Ob beim BBQ-Fan-Treff an exzellenten Barbecue-Stationen bekannter Pitmaster zu rockiger Live-Musik oder zur exklusiven BBQ Night mit Hochgenüssen aus der Spitzenklasse des Barbecues.

In den Fire&Food-Masterclasses zeigen die Stars der BBQ-Szene um den TV-bekannten Promi-Koch und leidenschaftlichen Barbecuer Ludwig „Lucki“ Maurer, wie man seine eigenen BBQ-Skills in neue Sphären versetzt. Ein Genuss-Festival, um ausgelassen Barbecue zu genießen, Freunde zu treffen und neue Kontakte zu knüpfen.

Mitmachen, probieren, genießen

Der Veranstalter, das europäische Grill- und BBQ-Magazin Fire&Food, heißt die Interessenten erstmals auf dem Gelände von Maisel & Friends in Bayreuth willkommen. Drei Tage lang dreht sich alles rund um Grillen, Barbecue, Outdoor-Living & -Cooking.

Das Programm verspricht ein Fest für die Sinne. Die Besucher können sich von ihrer Neugierde treiben lassen und dabei neueste Grill- und BBQ-Ideen sowie Produkte unter die Lupe nehmen. Mitmachen, probieren, genießen und mit Gleichgesinnten ins Gespräch kommen – so lautet an allen Messetagen die Devise.

Weitere Informationen sowie Tickets für den BBQ-Fan-Treff, die BBQ Night und die Masterclasses gibt es hier.

Meist gelesene Artikel

News
Fünf Prozent Preisvorteil
News
Deutsche Meister Fleischerhandwerk 2025
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Qualität mit Herkunft

Das könnte Sie auch interessieren:

Suedtiroler Speck

Qualität mit Herkunft

Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Marcher Fleischwerkstatt

Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt

Marcher Fleischwerke schließen Erweiterung des Betriebs in Villach ab, neuer Abholmarkt „Fleischwerkstatt“ eröffnet....
Barbarie-Ente

Die Barbarie-Ente, Genuss aus Frankreich

Der französischer Branchenverband CICAR hat seine Exportaktivitäten für Barbarie-Entenfleisch intensiviert....
RS Meatember

Die zweite Runde Meatember

„Meatember – Zeit für gutes Fleisch“: Kampagne der R&S Vertriebs GmbH startet zum zweiten Mal zur Vorweihnachtszeit....
Iss Gut FoodSpecial Leipzig 2025

Genuss, Praxis, Branchennähe

FoodSpecial 2025: Was die 4. Ausgabe der kulinarischen Bühne auf der „Iss Gut!“ in Leipzig zu bieten hat....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!