Becksperience Staffel 4 2023 September

Einfach dabei bei der Becksperience

Am 18. September 2023 startet die Becksperience

Bereits jetzt ist es möglich, Webinare zu buchen und sich mit spannenden Themen für das kommende Weihnachtsgeschäft auseinanderzusetzen.
Das sind in diesem Jahr die Events der Becksperience:
• Vier Webinare mit vielen praktischen Tipps für Handwerk und Industrie
• Vier Spezialthemen: Schwerpunkt Weihnachtsgeschäft, spannenden Themen zu Kochwurstvariationen u.v.m.
• Hands-on-Beispiele aus der Praxis, live präsentiert von den Fachberatern, den „Becksperten“
• Fragen stellen im Online-Chat – die Becksperten antworten direkt im Webinar darauf

Alle Rezepturen sind übrigens sofort abrufbar.

Vier Webinare, drei Optionen und vieles mehr

Es gibt folgende Optionen, um an der vierten Becksperience teilzunehmen:
• Option 1: Mitmachen. Registrieren und via Zoom-App live dabei sein – in FullHD.
• Option 2: Mitmachen und mitschmecken. Bei der Registrierung bucht man für einen kleinen Unkostenbeitrag ein Tester-Paket dazu und man kann alle Produkte zuhause selbst ausprobieren. Den Erlös aus den verkauften Tester-Paketen spendet das Unternehmen für einen wohltätigen Zweck.
• Option 3: Mitmachen, mitschmecken, miterleben. Mit dem Tester-Paket teilnehmen und einen Becksperten-Workshop zu einem Thema eigener Wahl vor Ort dazu buchen.

Einen Platz reservieren können sich Interessierte auf www.becksperience.de. Während die „Becksperten“ noch an der Agenda feilen, halten sie Interessenten auf dem Laufenden und laden persönlich zu den finalen Showthemen ein.

Bis dahin werden auch Themenwünsche angenommen, auf welche die Webinar-Hosts eingehen sollen. Mail an: meike.beck@beck-gewuerze.de oder den Themenwunsch bei der Voranmeldung angeben. Es wird versucht, auf alle rechtzeitig eingesandten Wünsche einzugehen.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....