Biergarten

Endlich wieder Biergarten

Ein kühles Getränk und mit guten Freunden feiern – der Besuch im Biergarten gehört zum Sommer unverzichtbar dazu. Ebenso deftige Köstlichkeiten, die unter freiem Himmel am besten schmecken. Mancher gastronomische Betrieb hat mit ihrer Zubereitung Kultstatus erlangt: die Schweinshaxe. Dabei spielt es eigentlich keine Rolle, ob man sie Stelze oder Eisbein nennt oder ob man die kleinere Vorderhaxe oder – für Hungrige – die größere Hinterhaxe bevorzugt. Wichtig ist der Geschmack. Der kommt etwa vom Gewürzsalz Haxenwürze OG von Frutarom Savory Solutions. Diese rustikale Mischung besteht aus Kümmel, Pfeffer und Lorbeer und sichtbaren Kräuter- und Gewürzbestandteilen. Eine krosse Haut und saftig-zartes Fleisch sind garantiert.

Hendl vom Grill

BiergartenEin liebgewonnenes Fest im Dorf ergibt ohne Grillhähnchen einfach keinen Sinn. Das sehen viele Genießer beim abendlichen Besuch im Biergarten auch so. Wenn sich die goldbraunen Hähnchen fast hypnotisierend am Spieß drehen und ihren betörenden Duft verströmen, lässt man sich nicht lange bitten. Für perfekte Würzung und knusprige Haut sorgt Hähnchen Gold OG. Das aromatische, fleischbetonte Gewürzsalz garantiert Grill- und Brathähnchen sowie anderen Geflügelspezialitäten einen einzigartigen Auftritt.

Und was passt besser zu einem kühlen Bier als ein saftiges Grillsteak vom Schweinenacken? Gut durchzogen sorgt der Fettanteil für Geschmack und einen zarten Genuss. In der herzhaften Würzung von Weinbauer OG sorgt das Zusammenspiel von Paprika, Pfeffer, Koriander für Gaumenfreuden.

Geschmack und Schutz

Allel diese Spezialitäten haben sich eine besondere Behandlung verdient: Wer für noch mehr Geschmack und besseren Schutz beim Braten oder Grillen sorgen will, bestreicht Hähnchen, Haxe & Co. für dem Würzen mit Würzöl OK Fix und Fertig. Mild aromatisch bildet es mit Koriander und Paprika einen angenehmen Basisgeschmack und schützt das Fleisch vor dem Austrocknen.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie und das Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein breites Produktsortiment.

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....
Beneo Imen Ouerdiane

Imen Ouerdiane neue Europa-Chefin bei Beneo

Sie ist seit Anfang September 2024 als Sales Director für Leitung und Ausbau des Geschäfts in der EMEA-Region verantwortlich....

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Uni Hohenheim Forschung Nummer 1

Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1

FEI-Bilanz zur Lebensmittelforschung in Deutschland: 38 von 210 geförderten (Teil-)Projekten sind an der Uni Hohenheim angesiedelt....