Endrundenteilnehmer um das “Gläserne Halstuch der Krombacher Brauerei” stehen fest

Der Wettbewerb, bei dem Bier als Zutat zu einem viergängigen Menü einzusetzen ist, wird von der Krombacher Brauerei gemeinsam mit dem Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) ausgerichtet.

Die Endrunde wird am 11. Juni 2002 im Trainotel der Deutschen Angestellten-Akademie in Siegen ausgetragen. Gegen 14 Uhr beginnt die praktische Endrunde, bei der jedes Team das eingereichte Menü für zehn Personen zubereiten muß. Gegen 18.30 Uhr werden geladenen Gästen im Trainotel die Wettbewerbsmenüs serviert und die Sieger durch die VKD-Jury ermittelt. Am 12. Juni endet die Finalrunde mit einer Besichtigung der Krombacher Brauerei.

Die Siegerehrung findet am 10. August im Rahmen des Laurentiustages statt. Die drei Sieger erhalten das “Gläserne Halstuch” der Krombacher Brauerei, Geldpreise in Höhe von Euro 1.000, Euro 500 und Euro 250 sowie die Einladung zum Laurentiustag inklusive Reisekosten.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....