Erfolgsprodukte 2000

Neuwied. Das Gastgewerbe hat entschieden, die Gewinner stehen fest. Zum dritten Mal haben die Leser des Magazins KÜCHE die Erfolgsprodukte in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung gewählt. Zur Auswahl standen dabei über 70 Produktneuheiten der vergangenen zwölf Monate in den Kategorien Food/Convenience und Technik/Ausstattung.

Das sind die Gewinner:
Die Tiefkühl-Pasta von Knorr Caterplan “Pasta Rana” ist das Erfolgsprodukt des Jahres in der Kategorie Food/Convenience. Den zweiten Platz belegte das Snackkonzept “DeliWrap” aus dem Hause Deutsche See. Rang drei ging an die Eiscreme-Komposition “Mövenpick Amarena Kirsch” von Schöller Direct.

In der Kategorie Technik/Ausstattung rangiert die “IQT-Technologie” von Rational auf dem ersten Platz. Platz 2 ging an das Küchenkonzept “Cook`n Roll” von Palux. Der “Compact Combi-Dämpfer” von Electrolux Professional belegte gemeinsam mit der “HACCP-Messerserie” der Friedr. Dick GmbH den dritten Platz.

Weitere Informationen können bei Joachim Eckert (Tel.: 02631/879-212, eMail: j.eckert@vhb.de) angefordert werden.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....