Redefine Meat-Rezeptbuch zur Weihnachtszeit
Pünktlich zum Start der kulinarischen Weihnachtszeit bietet New-Meat-Pionier Redefine Meat ebenso unkomplizierte wie inspirirende Rezeptideen und Tipps für die Zubereitung von traditionellen pflanzlichen Fleischgerichten an.
Das Rezeptbuch bietet eine vielfältige Sammlung innovativer Gerichte, die das Potenzial der Redefine Meat-Produkte aufzeigen und jeden Gast begeistern sollen. Ob Fleischliebhaber oder pflanzliche Genießer – die festlichen Kreationen sorgen dafür, dass Gastro-Menüs in dieser Weihnachtssaison herausstechen und noch lange in Erinnerung bleiben.
Fleisch-Erlebnisse ohne Fleisch-Kompromisse
Von Redefine Pulled Beef a la ‚Ochsenschwanz‘ (Bild o.) über würzigen Sauerbraten bis hin zur weihnachtlichen New Meat-Roulade bietet das Rezeptbuch vielseitige Ideen, um Fleischliebhabern, Flexitariern, Vegetariern und Veganern ein groβartiges Fleischerlebnis zu ermöglichen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Nachhaltigkeit eingehen zu müssen.
Um einen authentischen Fleischgeschmack zu erreichen, entwickelt und optimiert Redefine Meat alle New Meat-Produkte in Zusammenarbeit mit international anerkannten Chefköchen und Fleischexperten. Die komplexe Fleischstruktur wird von Redefine Meat bis ins kleinste Detail analysiert, und dann präzise nachgebildet. Die New-Meat Produkte- von Redefine Meat bestehen aus 100% GVO-freien Zutaten. Sie sind cholesterinfrei und enthalten keine tierischen Produkte oder Nebenprodukte.
Redefine Meat bereits europaweit etabliert
New Meat wird von international führenden kulinarischen Experten empfohlen und für seinen mit hochwertigem Tierfleisch vergleichbarem Geschmack und Textur gelobt. Seit seiner Einführung 2022 wird es mittlerweile bereits in über 700 Gastronomiebetrieben in Deutschland, Österreich und der Schweiz angeboten. Dazu gehören viele Feinschmecker-Restaurants und Hotels, aber auch traditionelle Steakhouse-Ketten wie The Ash. In Europa gibt es New Meat in über 6.000 gastronomischen Einrichtungen, z. B. auch bei der Enchilada Gruppe.
„Gerade bei Weihnachtsfeiern und Catering für besondere Anlässe ist es besonders wichtig, gleichwertige, hochqualitative pflanzliche Alternativen anzubieten, damit kein Gast benachteiligt ist“, so Birte Stoltenberg, Marketingmanagerin bei Redefine Meat DACH. „Das stellt oft eine groβe Herausforderung für Gastronomen dar. Mit unserem vielseitigen, pflanzlichen New-Meat Portfolio kann jedes festliche Fleischgericht gespiegelt werden, so kommen alle Gäste auf ihre Kosten.“