FF Future Foods Ausgabe 06-23 erschienen

FF Future Foods: Dritter Streich erschienen

Positives Echo schürt die Vorfreude

Die ersten beiden Hefte von FF Future Foods sind bei unseren Lesern und Kunden auf ein durchwegs positives Echo gestoßen. Keine Frage: Die Spannung vor dem dritten Streich des neuen Fachmagazins aus dem Haus B&L MedienGesellschaft ist beinahe mit Händen zu greifen. Nun hat das Warten ein Ende, FF Future Foods, Ausgabe 06/23 ist erschienen.

Hier geht’s zur kostenlosen E-Paper-Ausgabe:

ePaper von FF FUTURE FOODS 06/2023 online lesen (hier klicken)

Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist unsere Intention beim neuen Fachmagazin FF Future Foods,. Der neue Titel aus dem Hause B&L MedienGesellschaft informiert seine fachkundigen Leserinnen und Leser in deutscher und englischer Sprache über die aktuellen, oft revolutionären Entwicklungen in der gesamten Lebensmittelproduktion.

Fleischalternativen finden sich dort ebenso selbstverständlich wie Blicke über den Tellerrand hinaus auf der Suche nach nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Ebenfalls enthalten sind Infos aus der Forschung sowie der Maschinen- und Verpackungstechnik.

FF Future Foods ist ein Sonderheft des Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology. Es ersetzt den bisherigen Titel Ftec.

Das sind die wichtigsten Themen in der dritten Ausgabe von FF Future Foods:

Currywurst & Co. vegan

Pflanzliche Fleischgerichte entstehen im Hygienic-Secure-Vakuumkutter von K+G Wetter: deftige Klassiker, vegan interpretiert von Tressbrüder.

Pro & Contra High-Protein-Produkte

High-Protein-Produkte sind die neuen Lieblinge der Lebensmittelindustrie und finden aktuell reißenden Absatz. Sie sind aber auch umstritten. Ring frei in FF Future Foods
für zwei Expertinnen, die sehr gegensätzliche Meinungen dazu haben.

Hauptthema Geschmack

150 Jahre Albert Handtmann Maschinenfabrik: Winfried Hartwig, Branchenmanager Alternative Proteine, zieht eine Jubiläumsbilanz.

Wir brauchen kein Fleisch

Govinda Thaler lebt das Thema Bio-vegan seit seiner Kindheit. Er hat im FF-Interview mehr zur Philosophie seiner Manufaktur Planet V und zu den Herausforderungen des Marktes erzählt.

Food, Future, Frauen

Die BioFach 2024 in Nürnberg blickt weit über den Bio-Tellerrand hinaus: internationale Produktvielfalt, Zukunft des Essens, Frauen im Fokus:

Diese und weitere aktuelle News, Zahlen und Fachbeiträge rund um die Lebensmittel von morgen finden Sie in unserer dritten FF Future Foods, der Ausgabe 06/2023.

Meist gelesene Artikel

News
Wolf-Firmengruppe erhält ZNU-Standard
News
Bettcher: Alles neu in Kanada
News
Stabwechsel beim Fleischerverband Hessen
News
Zertifizierter Cortador-Kurs 2026
News
Handtmann optimiert Standortstrukturen

Das könnte Sie auch interessieren:

Zertifizierter Cortador-Kurs 2026

Vom 7.-9. Januar 2026 findet an der Fleischerschule Augsburg erneut der zertifizierte Cortador-Kurs statt – ein Weiterbildungsformat, das an Bedeutung...
Vemag Seydelmann Oss

Vemag-Seydelmann NL: Neuer Firmensitz in Oss

Seit März 2024 gibt es den gemeinsamen Vertrieb und Service von Vemag und Seydelmann in den Niederlanden, nun mit neuem...

Bester roter Presssack gekürt

Zum 19. Mal veranstaltete der Landkreis Roth auf der „Consumenta“ in Nürnberg einen Wettbewerb um den besten roten Presssack. 13...
Gruene Woche Postkarte 1951

100 Jahre Grüne Woche

Die Agrar- und Ernährungsmesse Grüne Woche in Berlin ist in ihrem Jubiläumsjahr noch größer und internationaler aufgestellt....
Handtmann Headquarters Biberach

Handtmann optimiert Standortstrukturen

Handtmann Processing integriert Inotec in die globalen Unternehmensstrukturen und richtet den Standort Reutlingen neu aus....

Nitrit-/Nitrat-Mengen: Was gilt?

Die Übergangsregelung für Nitrit-/Nitrat-Mengen endete mit dem Oktober 2025. Doch welche Werte gelten aktuell und wie müssen Hersteller von Fleisch-...