FF Future Foods 01_24 Titelseite

FF Future Foods zur Anuga FoodTec ist da

Zweiter Jahrgang, erstes Heft – das steht drin

Der erste Jahrgang von FF Future Foods liegt hinter uns, die drei Hefte sind bei unseren Lesern und Kunden auf ein durchwegs positives Echo gestoßen. Grund genug für die FF-Redaktion, mit viel Elan ins neue Jahr zu starten. Nun dürfen sich unsere fachkundigen Leserinnen und Leser über das Ergebnis freuen: FF Future Foods, Ausgabe 01/24, ist soeben erschienen.

Hier geht’s zur kostenlosen E-Paper-Ausgabe:

ePaper von FF FUTURE FOODS 01/2024 online lesen (hier klicken)

 

Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist unsere Intention beim Fachmagazin FF Future Foods. Der neue Titel aus dem Hause B&L MedienGesellschaft informiert in deutscher und englischer Sprache über die aktuellen, oft revolutionären Entwicklungen in der gesamten Lebensmittelproduktion.

Fleischalternativen finden sich dort ebenso selbstverständlich wie Blicke über den Tellerrand hinaus auf der Suche nach nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Ebenfalls enthalten sind Infos aus der Forschung sowie der Maschinen- und Verpackungstechnik.

FF Future Foods ist ein Sonderheft des Fachmagazins FT Fleischerei Technik/Meat Technology.

 

Das sind die wichtigsten Themen
in der vierten Ausgabe von FF Future Foods:

Die Zukunft des Food Campus Berlin

Warum die Kommunikation der Ernährungsbranche neu kalibriert werden sollte und was rund um den Food Campus Berlin im aktuellen Jahr geschieht: FF-Interview mit Jörg Reuter, Head of Food Campus Berlin.

Urlaubsfeeling auftischen

Die Oliven + Öl Compagnie bietet ihren Kunden kulinarische Ausflüge auf Wochenmärkte am Mittelmeer. Die mediterranen Spezialitäten dafür produzieren die Allgäuer im Kutter von K+G Wetter.

Messevorschau Anuga FoodTec

Lösungen, Innovationen und Zukunftsvisionen: Über 1.600 Aussteller aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie wollen sich stärker für Umweltthemen und Ressourcenschonung engagieren und dies auf der Anuga FoodTec in Köln zeigen.

Weil die Kühe nicht lila sind

Der Ernährungssoziologe Dr. Daniel Kofahl ist ein intensiver Beobachter der aktuellen Bauernproteste in Deutschland. Er erklärt im FF-Interview, woran es den Konfliktparteien und ihren Einflüsterern wirklich mangelt.

Hauptsach’, gudd gess

Die Schwamm & Cie GmbH in Saarbrücken navigiert seit mehr als 20 Jahren mit winweb-food – und hat noch viel mit dem ERP-Warenwirtschaftssystem vor.

Wir lieben die Wurst“

Die Landmetzgerei Grasmehr im Westerwald verarbeitet täglich tonnenweise Wurst. Da sind Leistung, Zuverlässigkeit & Flexibilität auch beim Verpacken Trumpf – mit Maschinen der GEA Group.

Diese und weitere aktuelle News, Zahlen und Fachbeiträge rund um die Lebensmittel von morgen finden Sie bald in unserer vierten FF Future Foods, der Ausgabe 01/2024.

Meist gelesene Artikel

News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur
News
Schwarzwälder Schinken goes Wacken
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

QS Studie Lebensmittelsicherheit

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Eleplant Grillchampion Camilla Hannemann

Camilla ist die beste Plant-Grillerin

Eleplant sucht und findet zusammen mit einem Grillfachhändler „Deutschlands ersten pflanzlichen Grillchampion“...
proFagus Food Solutions Northeim

Perspektive: Marktführer für Aromen

Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....
Rival Foods Beef

Millionen für Planted Meat

Rival Foods sichert sich 10 Millionen Euro für die Skalierung von pflanzlichem Fleisch in ganzen Stücken....
Ruegenwalder Portfolio

Rügenwalder weiter Marktführer

Im wachsenden Markt für Fleisch- und Wurstalternativen zeigte die Rügenwalder Mühle 2023 und 2024 eine starke Performance....