FH Fleischer-Handwerk

FH 1/2023 im neuen LOOK!

Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 1/2023 FH FLEISCHER-HANDWERK im neuen LOOK. Hier nun auf www.fleischnet.de als E-Paper.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus der jungen Metzgergeneration vorgestellt.

ePaper von FH Fleischer-Handwerk 1/2023 online lesen (hier klicken)

Reportage: Burgmetzgerei Botte, Hartenfels

Die Burgmetzger: Botte, dieser Name steht seit Generationen im Westerwald für exzellente Fleisch- und Wurstwaren. Wenige Meter von der Hartenfels Burgruine, dem Schmanddippen, gelegen, geht es Fleischermeisterin Luisa Botte (23) an, die Handwerkstradition ihrer Familie fortzusetzen.

Snack Star 2022: Das Finale

Die Sieger und Siegerinnen der ersten Ausgabe des branchenübergreifenden Nachwuchswettbewerbes im Außer-Haus-Markt stehen fest. Erstmals mussten fünf Auszubildende aus dem Fleischer- und Bäckerhandwerk sowie der Gastronomie ihr Können live im Finale der 11. Auflage des Homann SnackStar in einem Branchen-Battle beweisen. Die Location: Kochbühne Osnabrück.

Metzgerei Hack 24, Freising

24/7-Shop und Filiale ohne Fachkräfte: Seit dem 26. November 2022 können Kunden der Metzgerei Hack in Freising 24 Stunden und sieben Tage die Woche in einer Filiale einkaufen, mit der Metzgermeister Steffen Schütze erneut Pionierarbeit im Metzgerhandwerk leistet.

FH Fleischer-Handwerk sechsmal im Jahr lesen und abonnieren? Gerne!
Hier geht’s zum Abo:

https://blmedien.de/shop/fachmagazine/abonnements/fleischer-handwerk/

Meist gelesene Artikel

News
Pokale und Medaillen
News
Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen
News
80 Kilo Gourmet-Rindfleisch
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup

Das könnte Sie auch interessieren:

Pokale und Medaillen

An den SÜFFA-Wettbewerben nahmen erneut viele Metzgereien teil. Auch der Branchennachwuchs bewies im Berufsschulwettbewerb sein Können und sorgte mit kreativ...

Sieg beim SÜFFA Team Cup

Den erstmals auf der SÜFFA ausgetragenen „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” entschied das Duo „Meatgrinder“ – Stefan Bless und Timo Scheytt –...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Charoluxe Taste France

80 Kilo Gourmet-Rindfleisch

Taste France: Charoluxe bot den Besuchern des Gourmet Festivals in Düsseldorf ein besonderes französisches Geschmackserlebnis....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....