FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 3/21 erschienen!

Die neue Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2021 gibt es hier brandneu als E-Paper online auf www.fleischnet.de.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus dem jungen Metzgerhandwerk vorgestellt.

In der Ausgabe 3/2021 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen:

Metzgerei Albert, Eggolsheim

Eines ist gewiss: Über kurz oder lang werden die Geschwister Anna und Hannes Albert die Metzgerei ihrer Familie in Eggolsheim im Landkreis Forchheim übernehmen. Konsequent bringen sie sich ein und setzen auf regionale Qualität. So schmeckt Oberfranken…

Zerlegung: Die Wildspezialisten, Kenn

Pünktlich zur Wildsaison Anfang Oktober 2020 zerlegten die Mitarbeiter von Artemis – Die Wildspezialisten in Kenn im Landkreis Trier-Saarburg ihre ersten Tiere. Zusammen mit Renner Schlachthaustechnik entstand ein Vorzeigebetrieb für Wildverarbeitung in Deutschland.

Fachthema Ladenbau

Funktionelle Technik, individuelles Design und eine emotionale Ansprache müssen beim Ladenbau so miteinander in Einklang gebracht werden, dass sich die Kunden wohlfühlen und gerne wiederkommen. Eine ganze Reihe von aktuellen Um- und Neubauten bekannter Ladenbauspezialisten im Metzgerhandwerk werden in diesem Fachbeitrag vorgestellt.

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...