Fleischerei Technik

Fleischerei Technik 4/2021 ist da!

Es ist soweit! Die Ausgabe 4/2021 von Fleischerei-Technik ist erschienen. Hier das ePaper

Mit der Ausgabe FT 04/21 erscheint in der kommenden Woche die zweite FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr. Unsere Leserinnen und Leser dürfen sich einmal mehr auf ein Fachmagazin mit bunter Themenmischung und wertvollen Informationen aus der Fleischbranche freuen. Enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Vorschau auf die SÜFFA 2021

Vom Fleischerhandwerk lernen heißt siegen lernen. Deshalb gibt es in der FT 04721 satte sieben Sonderseiten Vorschau zur SÜFFA in Stuttgart mit Hoffnungen, Hotnews und viel Hygiene. Plus FT/FH Awards!

Das Wunder-Schwein Iberduroc

2018 wurde auf dem deutschen Markt ein neuer Eber eingeführt: der Duroc IMF. IMF steht für IntraMuskuläres Fett. Nun heißt dieses Schwein Iberduroc. Wissenschaftler überprüfen nun, ob das Versprechen vom besonders stark marmorierten Iberduroc-Fleisch zutrifft.

Dokumente digital organisieren

Die Software winweb-food hilft bei der komplizierten Organisation der Unterlagenflut. Die ersten Erfahrungen in der Timm Fleisch- und Wurstmanufaktur sind positiv.

Diese und viele weitere aktuelle News rund um die Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT 04/2021.

Meist gelesene Artikel

News
Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst
News
Camilla ist die beste Plant-Grillerin
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Mehr als ein Schönheitsfehler
News
Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Das könnte Sie auch interessieren:

KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Schwarzwaelder Schinken Wacken

Schwarzwälder Schinken goes Wacken

Wenn Heavy Metal auf Schwarzwälder Schinken trifft: Schinkenscheiben und -stücke, Würfel und „Wacken-Wecken“ für Musiker und Fans....

Marvin Meyer: Edeka-Kaufmann startet in die Selbstständigkeit in Steinhorst

Edeka-Kaufmann Marvin Meyer übernimmt den nah & gut-Markt in Steinhorst – mit Fokus auf Kundennähe, Regionalität und sozialem Engagement....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....